新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: hyyd87

Bedok ReserVoir Sunrise 08-May

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
好漂亮啊。真的好漂亮啊。很久没在上面看到这么美的照片了。
楼主水平好棒啊!
你拍人像吗?

小狮租房

厉害厉害~

很漂亮,不知道前面2张都在哪里拍的,,,

第三张很漂亮.乍一看不像新加坡~

看了很多张 发现楼主用了很多植物啊 石头啊 水啊 构图
不怕植物有的时候容易打乱整个图的美感么
楼主的图很饱满,额,图片内容很充实.
咱菜鸟比较好奇楼主在构图的时候通常会用多长时间寻找一个较为合适的地点?而且楼主后期加工了多少,和原图有很多差距么?

不好意思,一下子问了这么多。本人菜鸟还在物色一部好相机。

:victory:

youneverknow 发表于 18-12-2010 23:41
看了很多张 发现楼主用了很多植物啊 石头啊 水啊 构图
不怕植物有的时候容易打乱整个图的美感么
楼主的 ...

那些都是想找前景放进去的, 这个帖子的图都是早期想法,现在回过头看,觉得前景一定要有但是可以再简化突出重点

真有精神,够专业的,我有镜头卖,要吗sigma 24-70mm f3.5-5.6 还有一个Pentax-a 70-200mm f4

romygao 发表于 26-12-2010 10:02
真有精神,够专业的,我有镜头卖,要吗sigma 24-70mm f3.5-5.6 还有一个Pentax-a 70-200mm f4  ...

这两个焦段我都有了Nikon 24-70 f2.8G, 70-200 f2.8VR
, 而且Pentax M42口我也用不了谢谢

发表回复