新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: *annie*

热闹的星期天市中心聚会照片拉咯:)

可惜还没看到安妮,也没看到kyle妈妈。。。继续等待~~

小狮租房
回复 2# *annie*

照片照得真好,可是安妮啊,怎么没有我大妹妹的照片呢~~呜呜

估计有。。只要有给我拍就会有。。等一下下阿。。等下还有宝宝的。。。

还有虫哥酸妹的呢。。

版主也去了啊,真开心。

回复  *annie*

照片照得真好,可是安妮啊,怎么没有我大妹妹的照片呢~~呜呜 ...
celestine 发表于 25-10-2009 22:53
哈哈  心急吃不了热豆腐    慢慢等吧

谢谢Annie,又组织聚会,又兼做摄影师,把宝宝们拍得好可耐哦,对了,还要谢谢女主人蓉蓉,挺着肚子忙里忙外,辛苦啦~

谢谢Annie,又组织聚会,又兼做摄影师,把宝宝们拍得好可耐哦,对了,还要谢谢女主人蓉蓉,挺着肚子忙里忙外 ...
三只小金猪 发表于 25-10-2009 23:00
我不辛苦  最辛苦的是安妮   最辛苦的妈妈 是你  三胞胎啊   今天每个妈妈都很羡慕  三只小金猪妈妈您辛苦了  你命真好一下子就有2个儿子一个女儿了

对哦,安妮今天是独家摄影师,那谁来给她拍照呢?今天穿很辣很有型呢!
今天风挺大的,太阳也没怎么露脸,宝宝们 ...
babycow 发表于 25-10-2009 23:03

哎呀,独家摄影师真是有点委屈呢。希望她亲家有帮她拍,我也觉得她今天应该穿得很辣的,所以很期待哦。
菥儿真是勇敢,小小年纪就做了第一位下水的勇士,值得表扬。
我这边还ok吧,忙了一天有点累。第一次参加这样的仪式,觉得仪式还挺传统,挺有特色的,算是又长了点见识了吧。很多小孩子们在一起玩,我一直听到超哥的傻笑声,真是少年不知愁滋味。
只是到最后,超哥一直问我:“为什么太嫲哭了,为什么三婶婆哭了,为什么好多人都哭了……”

今天场面有点大咯,很多妈妈都来不及讲上话,哈哈。。。
nini628 发表于 25-10-2009 23:09
妮妮   说明你去的太早了  怎么不明天早上在来啊

我今天每个漂亮妈妈都是见到了  但是没有时间和妈妈们聊天   真遗憾

发表回复