新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 寂寞有害

新加坡中学名校参考(**最新更新2009COP**)

Top 5 Girl Schools in Singapore ( by prestige ) are:

最好的五间女校

- Raffles Girls Secondary School ( PSLE cut-off: 265)

- Nanyang Girls High School ( PSLE cut-off: 262)

- Singapore Chinese Girls School ( PSLE cut-off: 254 )

- Methodist Girls School ( PSLE cut-off : 253 )

- CHIJ St Nicholas Girls School ( PSLE cut-off: 250 )

注:PSLE cut-off的资料来自2008年PSLE,2007年的更高。

小狮租房
谢谢lz
不过很失望哦,看来海星不咋地:(

怎么最好的学校大多是男女分校的呀。。。

回复 22# legilimens
海星中学相当不错,但是比上面这几个少差点,你可以参考他的收分。

注:PSLE cut-off的资料来自2008年PSLE,2007年的更高。
转载请注明出自新加坡狮城论坛 http://bbs.sgchinese.com/,本贴地址:http://bbs.sgchinese.com/viewthread.php?tid=2531164

这个CUT-OFF的资料好像是2007年的,2008PSLE各校的CUT-OFF没有这么高。

位于实龙岗的中华中学也是一所很好的学校。
具体每年O水准考试的优秀生名单可以在教育部的网站上查到,由于是PDF格式的,所以不方便贴到这里。上述多间名校的成绩很稳定,年年榜上有名。

中华中学 238-257
HAI SING CATHOLIC SCHOOL(是海星中学吗?) 228-240

HAI SING CATHOLIC SCHOOL(是海星中学吗?) 228-240
若雷 发表于 5-11-2009 11:18

你说的这间是叫海星天主教中学,在巴西立。
下面这间才是海星中学   
MARIS STELLA HIGH SCHOOL 232-248
如果是附小毕业生,取分可以低到225. 其学生的平均PSLE分数在233-236左右.

回复 28# 寂寞有害
233-236左右?分不高啊,我还以为海星不错呢,他不是特选中学吗?

若雷 发表于 5-11-2009 11:18

我小侄子今年被中华小学录取了。正在办理学生准证。。真不知道。。中学还是不错的学校呢。。对了。。中华小学和中华中学有联系么? 是不是升中学会有优待呀。嘿嘿。。谢谢啦

发表回复