新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 寂寞有害

新加坡中学名校参考(**最新更新2009COP**)

中华中学好像没有附属学校,“择校指南”上没有。

小狮租房
有附属关系的学校不多,叫Full School吧。英文是Affiliation。三个安德逊不是,没有关系。去教育部的网站好好研读,如果进了有好中学的附小,上名校的机会大很多啊,比如公教小学上公教中学,能让10-20分呢。

怎么最好的学校大多是男女分校的呀。。。
转载请注明出自新加坡狮城论坛 http://bbs.sgchinese.com/,本贴地址:http://bbs.sgchinese.com/viewthread.php?tid=2531164
我觉得初中男女分校很好啊,可以专心学习。到了JC就是男女混校了。

另外“圣约瑟书院”好像也不错吧,似乎有好几间附属小学,都是天主教会学校。

斑竹给置顶了,谢谢了。
那天去看了一下MSG的DSA要求,门槛好高啊。音乐特长的要会两种乐器才算,还要都有若干级才行。跟中国有的比了。

AUG
斑竹给置顶了,谢谢了。
那天去看了一下MSG的DSA要求,门槛好高啊。音乐特长的要会两种乐器才算,还要都有 ...
寂寞有害 发表于 11-11-2009 17:10

msg是哪所学校阿?

msg是哪所学校阿?
AUG 发表于 14-11-2009 17:54

对不起,写错了,是MGS。

MGS Sec (Methodist Girls' School)

楼主不好意思轻轻的问一下,除了你说的名校,其他的学校在裕廊东这边还有比较好的吗?谢

LS的,你可以参考教育部的网站,中学的信息里面每个学校取分的Cut-Off Point。直接地反映了一个学校的好坏的程度。Bukit Panjiang High离裕廊东不远啊,不错的中学。

LS的,你可以参考教育部的网站,中学的信息里面每个学校取分的Cut-Off Point。直接地反映了一个学校的好坏 ...
寂寞有害 发表于 27-11-2009 12:36

非常感谢你

发表回复