新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

哇,我又怀孕了,这两天吐的天昏地暗...

怪不得最近很困,脸色也很难看,还有一直误以为是月经,20多天从少到多一点又少一点,觉得身体不好了,去看医生,才知道已经怀孕7个星期。。。

那就是说。。。我上次跳舞前以为自己感冒,喝过panadol, 跳舞的时候还喝过啤酒,
上个星期女儿的手臂脱臼,我又陪她照了X光。。。
这个胎儿。。。怪不得不稳。。

心里很不是滋味。。。

医生说要给儿子断奶也不要跳舞了,因为胎儿貌似还很强。。。
小狮租房

哇,这个超级大沙发被我抢到了!
真是很开心的消息啊!恭喜恭喜!!你真是太幸福了!我想要老三又害怕,有贼心没贼胆啊!真羡慕你这么快又有喜讯了……

至于喝一点药我觉得应该没事的。喝酒就更没事了,更何况是啤酒,应该还不是很多吧。
从现在开始小心一点就好了。另外就是,要开始补充叶酸了吧!

陪女儿照x光,只要没照到你的肚子应该也没事吧?

医生怎么说的?

我觉得别想那么多了,一定要相信自己胎儿一定是健康,战斗力顽强的!

哎呀呀,太羡慕了,不行了,带着羡慕的心情去睡觉了~~~~

恭喜恭喜,LZ不过不要担心,到时候可以去医院检查一下,看医生怎么说。

haha !!!恭喜恭喜!!!
宝宝强壮是好事!!!真为你开心!!
我要生第2个,估计也得两年后了!
真羡慕!!哈哈!!加油!!

坐板凳恭喜!

吃panadol, 喝啤酒应该都没事儿的
女儿照X光, 妈咪没照就行
论坛里又多了一个宝宝,恭喜楼主

太谢谢大家的关心了。。。这次没有计划的。。前两个都计划的。结论是要小心,原来我们认为安全的方法也失误了。不过我老公好像很高兴。。。
我们也打算要这个了。。不过这次经历也太特别了,而且不稳。
看了。。。希望能保得住

迷糊你太强了。。。

恭喜楼主,  我觉得应该是没有什么太大的影响吧,你不放心就去看医生的时候问下,现在注意自己的身体是最重要的。

恭喜恭喜
我怀两个孩子的时候都吃过panadol
因为我头痛没办法忍受吃的
怀第一个的时候也是在不知道怀孕的情况下
喝过好几次红酒(每次一杯的样子)
一定要放轻松
告诉自己宝宝很健康
还有就是多注意休息哦

发表回复