新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Mildlily

哇,我又怀孕了,这两天吐的天昏地暗...

哈哈。。。预产期是?

小狮租房
祝贺!!!!:victory:

我真羡慕讵三个孩子的妈妈,太有勇气了。:)

我怀孕的时候也吃过panadol的,宝宝现在很健康的;怀孕初期经常头痛感冒什么的,我老公就让我吃,我老公就是研究医药方面的,他说没有问题的,我相信他才吃的。

回复 50# Mildlily
哦 ,我的女儿 已经 1岁半 了,没查出怀孕前只是觉得喂奶很不舒服,人也特别的累,就打算给他断奶,喂牛奶。刚好 有个很好心的妈妈香积子送奶粉,我们就要了一样奶粉给他试了试 ,结果他很爱吃,我就给他喂奶的次数越来越少了 ,现在有时候会找我哭,不过很容易就分散他的注意力了。

恭喜!宝宝会很坚强的。

我刚有肚子里这个时,也是不知道,觉得肚子难受,往肚脐及周围抹了好多吉祥如意油 ...
liukaisi 发表于 11-11-2009 23:35

唉, 那些油呀什么的不可以乱用的, 以前医生讲过, 但是不知道她们说的那一种, 你要问问医生先。

谢谢大家了,可是这个流血不是一般的那样少。有时候还挺多。所以觉得很奇怪。 ...
Mildlily 发表于 11-11-2009 23:16

没事的,在家多躺躺就行了,前三个月少走动,不要老是蹲下去,我怀第一胎也是流了多好多血,人都瘦了2斤,现在女儿还不是很健康,这一胎也是流血,不过不多了,这样才能显示宝宝的生命力啊

恭喜恭喜了,还是lily有勇气啊,都第三个了,我这连第二个都不敢想,怕怕~~

看你瘦了叭唧的, 还挺高产的!

ps:经过你的激发, 现在来大点的报纸发展了!哈哈哈 ...
早报记者 发表于 12-11-2009 09:54

小报记者换名啦?

小报记者换名啦?
幸福准妈妈 发表于 12-11-2009 12:34

换名不是我的错, 被逼无奈, 有人满嘴大便被连累了

我也是打算不喂奶了,可是儿子一哭。。。我就受不了了。。。你怎么解决这个问题的?哎呀 ...
Mildlily 发表于 12-11-2009 10:52

应该给他断奶了,听说再怀孕喝奶的话,那奶对小孩不好

发表回复