新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: angel_luo

[房产] 【房屋】坎坷的第一次在新加坡买房经历连载[原创直播]

计划好好,用不了几年就可以提升至公寓了

年青就是本钱,无论学习工作都是在走上坡,前途一片光明

等待 ...
逍遥居士 发表于 19/11/2009 22:52

续集来了~

小狮租房
最好在宝宝来之前买公寓, 以后宝宝就多很多东西玩
山水鱼 发表于 19/11/2009 22:25

是不是呀,不会我装修得好好的,他全都给我破坏了吧.....

28楼的那套房子装修的很不错的说。。。

不过卧室面向KJE 的确不好

感谢管理员hotrex的无私帮助,再过几个月我就有自己的房子住了!我买了那间你在我另外一个帖子留言给我的信 ...
angel_luo 发表于 2009-11-19 16:29

hotrex______ 狮城华人网管理员。广告合作请电: MSN: [email protected] QQ:17829411 ______ -----------------

狮城华人网指定房产中介
ERA下属专业中介
帮您在全岛最全的房源中找到最合适您的
帮各位房东利用华人网的优势以最快的速度租出您的产业:欢迎联系
转载请注明出自新加坡狮城论坛 http://bbs.sgchinese.com/,本贴地址:http://bbs.sgchinese.com/viewthread.php?tid=1934161

是不是呀,不会我装修得好好的,他全都给我破坏了吧.....
angel_luo 发表于 19-11-2009 23:10

我的小外甥,现在才19个月,会说简单的英文句子,和爸爸妈妈,外公外婆这样,从他13个月会走路开始, 每天把姐姐家里的抽屉都翻了几篇, 餐桌的椅子拿来当车推,撞坏了2个(更无语的是拿他的小车去撞椅子,每天都要来几次才开心), 把厨房的玻璃门一个角弄坏了(裂了,还没有碎), 那个房门更惨,没事就跑去关门开门,很大力的那种,那个锁要快要掉下来了。那些防小孩的东西也没有少买,他竟然懂得先去弄开那些东西, 然后自己很开心的玩。 男孩就是淘气+调皮。他奶奶不舍得这么早送去幼儿园。。。。。。

28楼的那套房子装修的很不错的说。。。

不过卧室面向KJE 的确不好
sysg 发表于 19/11/2009 23:10

是8楼,不是28楼..

hotrex______ 狮城华人网管理员。广告合作请电: MSN:
老鼠爱小米 发表于 19/11/2009 23:22

非常感谢!

回复 28# angel_luo

他们卖屋子,是不是连带家私一起卖的?

回复  angel_luo

他们卖屋子,是不是连带家私一起卖的?
老鼠爱小米 发表于 19/11/2009 23:26

有带家私一起卖的,也有些要把家私拿走的,当然,如果你愿意多给点现金,他们也很乐意把旧的家具留下,毕竟搬家也麻烦,他们搬新家也可以买新的,一举两得。

PS:感谢版主给我的帖子加精

我们的CPF只有1万5,现金3万5左右,HLE批准了贷款31万,所以我算过,我们只能买估价在36万,COV最多2万5 以下的房子。

算起来家庭收入大概3000多一点。
我前几年也是差不多这点收入,几乎没什么选择,只能woodlands,这样也好,不用为选什么地方烦恼。

现在好些了,老婆工作了,收入增加了。
年轻就是本钱,收入是一定会增加的,过几年就可以upgrade了,加油

发表回复