新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 丫头88

【游记】Batam两天一日自助游游记^_^

请问下大家,关于bintan有没有什么好的配套介绍,或者酒店/resort介绍。想给某人一个生日惊喜,每个人预算2 ...
卷毛灰兔 发表于 9-12-2009 22:51

BINTAN LAGOON不错,再便宜一点的也比较有特色的就是MAYANG SARI BEACH RESORT
去那边一定要尝试作SPA,浪漫的话可以让酒店安排在床上放鲜花或者果篮什么的,酒店都有这种服务

小狮租房
游记写的不错啊,看得哈皮
spf9988 发表于 26-12-2009 00:10

呵呵,谢啦,本来最近又跑了好多地方,可是实在懒得写了,惭愧惭愧

如果要做SPA和吃海鲜又不想跑太远,去哪里比较好?

是啊 推荐推荐 据说还有polo工厂在上面...我订的2月17去巴丹..3天2夜...山顶一下 海边一下的...

不知道有什么好的特色推荐呢....望大家指点啊   哈

那蛇不能在酒店附近也有吧....我订的vista 和 thrui resort  不知道还好么 有人住过否??

如果要做SPA和吃海鲜又不想跑太远,去哪里比较好?
cyndi2005 发表于 20-1-2010 16:36

去过BINTAN之后我就觉得比BATAM好太多了,推荐去BINTAN,呵呵

是啊 推荐推荐 据说还有polo工厂在上面...我订的2月17去巴丹..3天2夜...山顶一下 海边一下的...

不知道有 ...
babycry325 发表于 24-1-2010 00:13

我当时住的是Mercure Roxy Hotel 只住了一个晚上
说实话我觉得BATAM得海边并不好,如果没去过过去看一下还好,如果真的是想去海边RELAX我还是推荐BINTAN,BINTAN的海边真的很美

回复 55# 丫头88

好的,多谢了,美女。

发表回复