新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 袁方

还是好想哭。。。

佩服这位妈妈的勇敢和果断,祝福你和宝宝!
ps:lz的id是你的名字吗?我也姓袁哦,在这里没看到过这个姓,所以之前看到你的id就对你印象很深

小狮租房
恩,我姓袁,就叫袁方

我突然发现,最近这几个意外怀孕的妈妈们都是已经有儿有女的,好巧哦!!!
可能就是这个情况下才更不那么 ...
迷糊小妈咪 发表于 1-12-2009 00:52

是咯,我父母听到又怀孕都不高兴,他们很担心怀孕生孩子对我带来的压力,说生太多孩子对身体不好,儿多母苦什么的,一儿一女已经很满足了,说我还要生真是想不通,在中国说起来确实是有点太多了。但这个都成事实了,能要我怎么办咯,到现在我都觉得太突然好象在做梦样的。

LZ,借你的贴问一声, 前些日子你不是发了个贴问银屑病的么?我回答你了,怎么没有后文了?可以给我发站内短信,没什么,只是很好奇为啥没了下文。。。

回复 24# aabb2007
哦,因为后来上网查到蛮多相关资讯了,想问的都知道了就没有回帖了
我的qq是156920723,你如果想找我聊天可以加我

哦,既然这样,就没什么,原来以为可以帮到你。。。, 呵呵,我没有qq。 
对了,看你的贴名,现在还是想哭吗? 开心点吧,既然有了,就好好的怀孕,很多人想要都没有。所以即来之则安之啊。。。

楼主好好保重吧,心情好才是最重要的。祝福你和你的宝宝。

啊,我已经怀上老大(大概才几个周,估计中医还查不出)的时候去看中医,因为之前西医说我不排卵。我看得 ...
Mildlily 发表于 1-12-2009 10:19

谢谢了。看来我也得去看看,我是觉得可能生完孩子的我一直瘦不下来太肥了,所以想看看中医到底是什么问题,而我也可以作适当的调理。

是咯,我父母听到又怀孕都不高兴,他们很担心怀孕生孩子对我带来的压力,说生太多孩子对身体不好,儿多母 ...
袁方 发表于 1-12-2009 11:46

忘记恭喜你了,记得要保持愉快的心情哦。

回复 27# orchestra
谢谢你的祝福!相信我的坚强一定能让我的宝宝平安健康

发表回复