新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小白99

[职场] 关于新加坡护照来中国问题请教~~~~谢谢

旅游探亲签?可是他只是我男朋友可以签探亲签吗??可以多久。有去香港的打算,不过回来也是14天,可以就是一次延多天的吗 一个月以上。

小狮租房
谢谢小叮当~~~~~申请旅游探亲签可以吗?他只是我男朋友。有去香港的打算,可是如果回来也只是14天,可以时间长点吗/?想呆超过一个月怎么办呀??有什么办法是时间可以久点的哦~~~谢谢~~

旅游探亲签?可是他只是我男朋友可以签探亲签吗??可以多久。有去香港的打算,不过回来也是14天,可以就是 ...
小白99 发表于 30-11-2009 18:47

不是只有夫妻才能探亲的。担心的话,你就让他去中国大使馆申请咯。15天免签都实施好几年了,既然知道要停留一个月以上,早就该做好准备了。

因为开始时准备来10多天而已~~突然才想可以待久点。

因为开始时准备来10多天而已~~突然才想可以待久点。
小白99 发表于 30-11-2009 19:07

如果说延期的话,只有中国的公安局出入境处才可以延期,你在新加坡论坛问是很难有结果的。

就是没做过,不懂程序,又怕到时延不下来,所以就来问问,看有没人续签过~~~

以上海的情况一般延一个月没有大问题。不过谁也不敢跟你100%保证的。如果已经来不及到中国大使馆申请签证了,也只能来了再说,大不了去一次香港。看你当地公安局有没有路啦,没有的话快去找。LOL

只能这样了 等来了才看吧~~~~希望会一切顺利哦 谢谢~~

我昏了~~~今天打电话去公安局问,说是持免签签证进中国的不能延期~~~~~天啦 怎么办呀~~~

我是你的话,会叫你的男朋友到中国驻新加坡大使馆申请30天/60天的多次签证。(具体记不清)。
一定要早上去,下午不收件。
办加急,隔天就可以取。

发表回复