新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小白99

[职场] 关于新加坡护照来中国问题请教~~~~谢谢

我是你的话,会叫你的男朋友到中国驻新加坡大使馆申请30天/60天的多次签证。(具体记不清)。
一定要早上去,下午不收件。
办加急,隔天就可以取。

小狮租房
隔天就可以!~~费用多少呀~~~他白天也要上班 没时间呀~~~如果交旅行社快吗》??费用多少呀~~他没过几天就来了 不知道还来得及吗~~

也是怪我们买考虑周详,觉得免签的嘛,在续一定没什么大问题~~~没想到还不容易~

早上让这小子请半天假跑一次中国大使馆申请签证,人家不都告诉你了加急当天就可取。这么简单的事,楼主怎么还在唧唧歪歪的问个不停。

ckk
对, 到了国内就去新加坡住中国大使馆申请延期就行了。

因为不懂,当然是希望问清楚咯~虽然知道有点啰嗦,可是是真的希望弄明白,如果不能帮忙就飘走咯~干嘛骂人嘛~~

没骂你。我对事不对人。只是看着这样的帖子反反复复的说同一件事情,烦。

你不知道,你问怎么办,这没错。
人家告诉你应该怎么做了,你还问怎么办怎么办,这就有点让人恼火了。
不止一个人告诉你应该怎么做了,你自己也打过电话问过了,还在问怎么办怎么办怎么办。。。
我知道女人婆婆妈妈,但也不能没个限度啊。。。

好吧,是我的错,在这里麻烦大家了,不好意思~~~谢谢以上大家的回答~~~

知错能改,还是好同志。

新加坡人在中国 免签呆不超过十五天 他是你男朋友不能以你做为探亲对象来办探亲签证 但可以办旅游签证 在

中国大使馆可申请最少三个月的 如果人已经在中国想延期是很麻烦的事 因为会要你们提交住酒店证明或者外国

人临时居住证明(这个要在你家当时派出所办理)如果你男朋友住你家的话 你要有房产证明 很麻烦我觉得最保

险的是在新加坡的中国大使馆办理三个月的旅游签证 中国这边 你不延期的话什么都好说 你一要延期 可能还要

罚款 中国的一年多次旅游签证 要的文件比较多 不太好通过 在香港能办 也只是常住香港的新加坡人 过客没这

么容易拿到

发表回复