新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 深水冒泡

【装修】冒泡家的照片分享,多图!!(67楼新加组图)

对了,楼主,请问哪里的绢花便宜啊????我看了你的图片,也很想买一点来装饰装饰!

小狮租房
最后的几幅图很棒 看得出非常用心

回复 65# 深水冒泡
楼主,看到过有些组屋那些线管看不到,不知道是不是隐藏起来了。。

回复  深水冒泡
楼主,看到过有些组屋那些线管看不到,不知道是不是隐藏起来了。。 ...
woaiwodejia 发表于 2010-4-14 11:05

所有组屋都是明线,这是HDB的统一规定,为了维修方便。连水管下水道,空调电线和排水管,都要求外露在外面,不能隐藏不能盖住。真是郁闷死了。那些线呀水管的,难看死了,却不能去动。

在新加坡,什么都不自由,处处受管制。

对了,楼主,请问哪里的绢花便宜啊????我看了你的图片,也很想买一点来装饰装饰! ...
ljmay523 发表于 2010-4-14 10:01

我也要买,不是绢花,是一般的塑料花。主要是买【藤】状的,拿来遮盖用。遮盖那些难看的地方。马来村很多。就是不知道哪里卖得便宜。我去过Thomson Road的园艺苗圃,貌似不便宜。

屋如其人
沉稳大气
细微之处
很有质感
够醇~
xuemei166 发表于 14-4-2010 02:01

谢谢!
大姐出口成诗 厉害呀~

谢谢楼主分享啊!我们可以参考参考布置自己的家了
我觉得看样子小饰品也满重要的,你那个厨房的门帘是哪里 ...
ljmay523 发表于 14-4-2010 10:00

是在lot 1的3楼还是2楼的玩具店买的 大约40来元新币吧
当时我也是一见钟情 喜欢就买了
果然看了几年后 还是喜欢的 呵呵~

对了,楼主,请问哪里的绢花便宜啊????我看了你的图片,也很想买一点来装饰装饰! ...
ljmay523 发表于 14-4-2010 10:01

中国的最便宜了
我那时为了布置新家 从上海的花卉展览买了很多假花带回这里
这东西轻轻的 花色还多 值得带

最后的几幅图很棒 看得出非常用心
anniechen 发表于 14-4-2010 10:52

谢谢安妮
这些装饰其实不是一个时期的 是断断续续买回的
结果风格竟然相当一致 有意思

我也要买,不是绢花,是一般的塑料花。主要是买【藤】状的,拿来遮盖用。遮盖那些难看的地方。马来 ...
老鼠爱小米 发表于 14-4-2010 11:31

家里有不少绿色的藤蔓 原先是掩饰cable线用的 但现在改用无线的了
你要的话 给我留言啦

发表回复