新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 深水冒泡

【装修】冒泡家的照片分享,多图!!(67楼新加组图)

家里有不少绿色的藤蔓 原先是掩饰cable线用的 但现在改用无线的了
你要的话 给我留言啦 ...
深水冒泡 发表于 2010-4-14 16:44

我拿来遮空调管道,就是走水走电的那些管,我家空调是一拖三的,管道经过主人房,流进主人房的厕所里面。空调外机,在主人房的窗口外面。我不是要一点两点的,我要爬山虎。

小狮租房
请问 客房的白橱改颜色 用的什么牌子的漆 直接在原来深色上刷漆吗?

请问 客房的白橱改颜色 用的什么牌子的漆 直接在原来深色上刷漆吗?
qdwlu 发表于 15-4-2010 08:45

就是原先刷墙剩下的墙漆
是立邦的3合1 直接拿滚筒刷上去 刷多几层就盖住了

也准备装修屋子,但工程不是很多。 请问楼主有什么好的装修商介绍吗?谢了。

感觉蛮好的。:)
阳台很舒服。
第一个屋主是马来人?

也准备装修屋子,但工程不是很多。 请问楼主有什么好的装修商介绍吗?谢了。 ...
sh78 发表于 16-4-2010 16:40

前屋主装修是10来年的事了 我家刷墙、换马桶等也是4年多前的事了
多留意本坛其他人的装修贴吧 我暂时没有可介绍的

感觉蛮好的。
阳台很舒服。
第一个屋主是马来人?
铜牌推广者 发表于 16-4-2010 16:54

是年轻的新加坡华人夫妇 没小孩 也很少来住 所以屋子保养得相当不错
你会这样问 是因为主人房的洗手间颜色很鲜艳 也是因为很多木质的定做家私 呵呵

我们买这房的时候 因为不想花很多钱去装修 屋主留下的家私越多越好
看了这家 虽然楼比较矮 但装修还不错 building家私也多 价格还便宜 所以就选了它

洗手间是被他们改过格局的 多了个衣帽间 所以地方较小
用了明黄色与对比的蓝色 很有热带风  感觉明亮与温暖,我喜欢

换成现在年轻人 喜欢的就是黑呀 白啊;10个人新装修 9个选的颜色都是这样的
看不出个性与创意在哪里?:P

弱弱的问一下,海马(就是你家买沙发的地方)在哪里呀?

弱弱的问一下,海马(就是你家买沙发的地方)在哪里呀?
[/url]

choa chu kang MRT外面的lot 1 shopping mall;
woodland mrt那里的mall也有分店的。

不过,有个叫country haven的店,在rail mall ...
深水冒泡 发表于 24-12-2009 21:09

这间店我经过的时候记住了,回头专门坐公车去过一次。东西是不错,精细,也不贵,而且我两个礼拜之前去的时候还在sales。

发表回复