新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小二黑

拿什么拯救你,我的变态恶邻?(89楼最后更新,完结篇)

打去报社。。。

小狮租房
新加坡的报纸最爱这些事情了

你可以拍照片,录像拿证据,这样才能投诉成功,才能引起相关单位的注意

新加坡的报纸最爱这些事情了
王八蛋蛋 发表于 27-12-2009 17:07

我也想过诉诸媒体,可我隐约觉得那最终会被渲染成中国人与他们新加坡人思维方式不同,生活方式不同的矛盾。我不想把事情弄大,如果奏效还好,可如果她还是我行我素,那我们就没有转圜的余地了。

你可以拍照片,录像拿证据,这样才能投诉成功,才能引起相关单位的注意
susanshu 发表于 27-12-2009 17:44

我拍过被她弄得满是泥点子的沙发套,也录下过她的拖布滴水的情形,给警察看,他瞟了两眼应付我,给市镇理事会的人看,人家都没让我拿出来,说不用了。跟邻居说我拍照录像了,她说她不怕。

什么叫死猪不怕开水烫?什么叫人不要脸天下无敌?我想我终于见识了。

这就是寄人篱下的后果,虽然拿了公民有了属于自己的屋子,但是别忘了占绝对数量优势的是这些土著,我是等不到5年后RENEW我的PR了,就要回去享受山水风光,新加坡,在生命当中也只能算是一个不好不坏的小红点罢了。

建议搂住改次把那些行为用录像机录下来, 然后去town concil  & HDB投诉。 最好问一下, 你的楼下有没有人也因为湿拖把也受罪, 如果有, 和他们一起投诉效果会比较好。投诉的人多了, HDB会来人的。。。。

坚持投诉!一天打一次!然后去见你们社区议员,你挺着大肚子去跟议员说事儿去,不解决不算完。你们都道歉,先主动和好了都这样,真是太欺负人了!

跟新加坡人联合投诉????。。。
新加坡人怕死,怕输,怕麻烦。。。。这他们肯干吗?

所以根本就不用去跟他们低声下气求和。。。我们买房子花的钱比他们多,贷款利息比他们高。。。。说不定,税缴得还比他们多。。。。为什么要跟他们低声下气。。。要搬。。也是他们搬才对。。。。

我还在想把租出去的房间收回来(对着走道的)。。改成music room。。。等孩子考过5级。。。再给她多学一样来玩玩,就买一套鼓。。。。除了政府要求安静的时间之外。。。每天都给她又弹,又吹,又打的。。。看谁先受不了。。。她吵我半年。。。我吵他一辈子。。。我是卯起来了。。。。

楼主不会拿个长竹竿,也把脏东西弄到他们衣服上,反正同样没证据。。。

发表回复