新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小二黑

拿什么拯救你,我的变态恶邻?(89楼最后更新,完结篇)

刚买的组屋,还不到两年了,就为了这么个变态,逼得我们搬家?真的气不过,太窝囊了。 ...
小二黑 发表于 27-12-2009 16:22

如果是买resale的组屋 没有和政府贷款的话 似乎不用五年

小狮租房
这就是寄人篱下的后果,虽然拿了公民有了属于自己的屋子,但是别忘了占绝对数量优势的是这些土著,我是等不 ...
草马 发表于 27-12-2009 17:59

错 这种事在国内是一溜的多 我回家也听多了这种上下楼层的故事 有段时间想买套房 考虑之下作罢

跟新加坡人联合投诉????。。。
新加坡人怕死,怕输,怕麻烦。。。。这他们肯干吗?

所以根本就不用去 ...
nicole1973 发表于 27-12-2009 19:17

哈哈,我想过买把呲水枪,灌上酱油往她晾的衣服上呲。不过只是想想罢了,我实在不愿意用错误去对抗错误,以暴制暴目前我还做不出来。

坚持投诉!一天打一次!然后去见你们社区议员,你挺着大肚子去跟议员说事儿去,不解决不算完。你们都道歉, ...
小桥流水99 发表于 27-12-2009 19:09

目前看来,也只有坚持不懈投诉了。真无奈。

整人的法子多了 问题是你的耐力 没有毅力是不行的 它恶你更恶才行
如果lz没工作 就回国一段时间吧 衣服往过道晒 窗子上方安装伸长木板挡东西
一发现它作恶就上门闹 换着人上 无论几点 但要有凭据
挺着肚子找住你们对面的人说情况 让他们帮忙录下她把水往下倒的镜头 法庭见之前 挺着肚子联合签名告它
在SG 唯有fine 才能制住这种底层刁民

错 这种事在国内是一溜的多 我回家也听多了这种上下楼层的故事 有段时间想买套房 考虑之下作罢 ...
谦纭 发表于 27-12-2009 20:12

我明白邻里纠纷古往今来一直有,《西游记》里不就说过:“打不散的亲,骂不断的邻”嘛。可是我觉得大部分中国人都是讲人情世故的,你态度好点儿,上门跟她谈谈,基本上就解决了,毕竟没有根本利益冲突。可是不明白,为什么在这里就不允许自己上门去解决,一定得麻烦政府部门经手。难道政府很闲没别的重大事情要做了?公务员太多,没活儿干?

我明白邻里纠纷古往今来一直有,《西游记》里不就说过:“打不散的亲,骂不断的邻”嘛。可是我觉得大部分 ...
小二黑 发表于 27-12-2009 21:07

你这邻居也是极品嘛 恶邻这回事不分什么国内外的 遇上了是自己倒霉
要不你找他家其他成员说说 让家人去劝它 它不开心肯定会影响到其他成员的 除非全家都BT
不然就选眼不见为净 先离家吧 毕竟你大着肚子 不能老生气但又容易气急的时候

你这邻居也是极品嘛 恶邻这回事不分什么国内外的 遇上了是自己倒霉
要不你找他家其他成员说说 让家人去劝 ...
谦纭 发表于 27-12-2009 21:15

神奇的是她一天天这么穷折腾,我们也没听见过她家其他成员有什么动静,那老头老太太每天安静的像不存在(怀疑是不是也不住在这里),她那20岁的女儿我只在电梯里见过一次,头发遮着脸,再见我也认不出来,我记性不好,不见个十回八回我是记不住的,至今也没听见她发出过任何声音。偶尔能听到她3岁小女儿喊她mummy,除此甚至连哭声叫声都听不见。但是天天能听见那个变态在厨房里吹口哨,自说自话:“我知道我一定能行的!”“没有什么可以难倒我的”,要不就是发出像原始人召唤同伴的吼吼声。

新加坡人都这样,由其是家庭主妇,没受过教育,天天在家大门不出二门不迈的,视野目光短浅,没礼貌没休养。楼主有孕在身就别为这事生气了,犯不上和没有教养的人动气了。可能卖你屋的人也是因为受不了楼上极品邻居的气才打算卖掉吧。没有办法,人家占优势。只能忍吧,就怕等宝宝生下来,她还在楼上闹就不好了。如果实在忍不下去就抱负吧,比如说买瓶酱青趁半夜泼在他家门上,或者买大力胶粘他家的门锁,让他开不了门,哈哈哈(点子够坏吧,都是看联合晚报上学的)。但说到底了,还是不要为这种人动气,真的不值得的。孕宝宝心情很重要,胎教啊,否则宝宝性格也会急燥。TAKE EASY,准妈妈

谢谢各位妈妈的劝解与支招,我什么道理都明白,我知道跟她制气不值得。只是被她制造的各种噪音搅扰得不得安宁时,心里还是觉得很窝火。不是嘴里说着不生气,心里就真能不气的。我再试试继续投诉吧。

发表回复