新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 善泳的鱼

家有中学生

华中的英文也没有课本,你的女儿跟我女儿一样大啊,明年P3,也没有课本.
儿子的英文还是差,不过还是有进步的, ...
寂寞有害 发表于 29-12-2009 04:17

怪不得觉得跟你有缘,你女儿在哪个学校?学习一定不错吧?她也在THE LEARNING LAB 补英文吗?

小狮租房
我儿子明年小四,以前以为拼了小六会考能考上好中学就轻松了,现在看来,中学更难啊,什么时候才能松口气呢 ...
Lucky拉拉 发表于 29-12-2009 09:29

是啊!路漫漫其修远兮,父母上下以求索!

我和老公还说过:要是咱俩没孩子这小日子该多舒服啊,可是我那传统老公反而说:没有孩子生活还有啥意思呢? ...
yyhclt001212 发表于 29-12-2009 13:20

是吗???哈哈哈哈,我老公也是王贵般的人物。;P

哈哈,当了娘还有轻松的时候?

我和老公还说过:要是咱俩没孩子这小日子该多舒服啊,可是我那传统老 ...
一家四口 发表于 29-12-2009 09:34

呵呵,前几天我也跟老公说过:早知道生个孩子这么累,我真的不要孩子了!当然是生气的话,孩子还是会要的。不过真是累。最近儿子太粘人,一个假期没出国,新加坡也跑了个遍,多少年没去过的地方也去了,可是不知道是儿子这个年龄的原因,还是他个性太倔,最近总是爱闹脾气,弄得常常出门也不愉快。就觉得只和老公两个人出门多轻松啊!

呵呵,前几天我也跟老公说过:早知道生个孩子这么累,我真的不要孩子了!当然是生气的话,孩子还是会要的 ...
Lucky拉拉 发表于 29-12-2009 15:08

孩子大了,不能再当小孩子对待了,有时家长也要照顾他们的心理要求,他们觉得自己大了,适当给他们自己作主吧。

我怎么看我儿子的是一本故事书[img][/img]

那是英国作家奥威尔的名著《动物农庄》。我儿子明年读中二,要读《杀死一只反舌鸟》。

怪不得觉得跟你有缘,你女儿在哪个学校?学习一定不错吧?她也在THE LEARNING LAB 补英文吗? ...
善泳的鱼 发表于 29-12-2009 13:46

我的女儿在邻里小学读书,学习也不是很好。没钱给她再去LEARNING LAB去上了,而且那里只收学习好的小孩,特别是小学,不容易进呢。你可以去我的博客里面看看,两个孩子都不省心,女儿就在楼下补习了,图一个方便。

有孩子就别谈省心,不是这个问题就是那个问题。

家长们共同勉励吧。加油!!!:P

我的女儿在邻里小学读书,学习也不是很好。没钱给她再去LEARNING LAB去上了,而且那里只收学习好的小孩, ...
寂寞有害 发表于 30-12-2009 04:57

看了你的博客,写得不错.

我怎么看我儿子的是一本故事书[/img]

那是英国作家奥威尔的名著《动物农庄》。我儿子明年读中二,要读《杀 ...
若雷 发表于 29-12-2009 22:30

薄薄的一本书要学一年吗? 需不需要给他订些杂志? TIME? READER'S DIGEST?

发表回复