新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 善泳的鱼

家有中学生

文字简单,内容可不简单,涉及文学、政治、历史、哲学等,国内至少也是大学生学的吧,他们只是读点皮毛而已。TIME太难了吧,读者文摘还可以,适合小学高年级和中一的孩子读。

小狮租房
LEARNING LAB在哪呀,怎么收费的呢?

就是在靠近NOVINA 地铁站附近的那间补习中心吧

听说蛮紧俏的,补习费不菲,但是在waiting list的人也不少,而且好像还要通过考试呢

所以不知是生源好的缘故,还是真的教导有方

文字简单,内容可不简单,涉及文学、政治、历史、哲学等,国内至少也是大学生学的吧,他们只是读点皮毛而已 ...
若雷 发表于 1-1-2010 20:58

内容确实寓意深刻,儿子一向文科弱,所以才会担心.希望能有些辅助材料.

在United Square。就一间,没有分号。收费平均每次课75元,两小时。

AUG
我儿子也是英文差,进了华中英文就考不及格。去The Learning Lab 去补习吧,只有这个补习中心有IP课程的补 ...
寂寞有害 发表于 28-12-2009 05:32

我儿子也在那里补习,家里请补习好多年了,孩子上了高材班后,我放弃了请家教了,因为我觉得作补习的混子太多了,另外那些补习老师也跟不上gep的课程。lz还是去learning lab补习吧,那里的教材毕竟比较系统化。

AUG
回复  善泳的鱼

想请教一下寂寞有害,华中中一有英文课本吗?我怎么看我儿子的是一本故事书.我女儿(明年P3) ...
善泳的鱼 发表于 28-12-2009 19:43

我的孩子从小4开始英文就是一本故事书,一开始我们也糊涂,后来问过好多孩子是中学的父母才知道,中学的英文都是这样的,貌似接近。。英国文学。。。类的,我的孩子小5的时候,更让我晕死,英文学诗歌,还穿插着莎士比亚的剧作:L

AUG
薄薄的一本书要学一年吗? 需不需要给他订些杂志? TIME? READER'S DIGEST?
善泳的鱼 发表于 1-1-2010 19:25

time比较好,可能刚开始的时候孩子会读得比较辛苦,但是一定要孩子坚持,我儿子小5开始看这本杂志,1年下来,有些东西基本不用我们解释了,就算不明白也会上网去查相关的资料

AUG
在United Square。就一间,没有分号。收费平均每次课75元,两小时。
寂寞有害 发表于 3-1-2010 19:22

中学75阿,我儿子小学70,2个小时。

回复 29# AUG
好象下一周要选CCA了,不知道有没有要注意的事项?

发表回复