新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

迷人的不是美丽的风景 而是你们灿烂的笑脸

2009年过去了,而这一年却给我留下了很多美好的回忆,感谢命运让我们相遇,因为你们我的生活变得更加精彩。

其实不是一年,也就半年吧,七月,认识了蜗牛,组成了我们的吴哥梦幻团队,从此我们大家的生活都变的充实起来。

那天是我N年以来第一次滑冰,而照片中的六个人现在也只剩下一半人还在新加坡了,事过境迁,物是人非。

这算是第一次的驴友聚会吧,由蜗牛大哥发起组织的,除了我们吴哥梦幻团队的其他人大家都是第一次见面,然后才知道原来这么多人喜欢出去玩,原来很多人去过很多地方,原来我真的是哪都没去过。

在这个H1NI盛行的时候,本来计划的香港之行变成了这次的梦幻吴哥。第一次背包旅行,第一次去到一个我从未踏足过的领域,也许这就是冥冥之中,也许这就是命中注定。短短五天我收获的又何止是美丽的照片和难忘的回忆呢。从柬埔寨回来之后的一段日子就一直有一种又快乐又悲伤的感觉,好一段时间不敢去看那些照片,怕回忆怕想念,而不在视线中就代表不在记忆中吗,而没有告别的告别真的就不会悲伤吗?我明白天下没有不散的宴席,而我们只是彼此的路人甲,能够有短暂的相遇就已经是百年修得同船渡了,经过如此短暂,我还是依然感谢命运让我们曾经相遇。

来了新加坡这么久,这是我第一次去武吉之马山,原来新加坡的最高峰。
后来我们火山之行的计划也开始了,最终确认了八人的火山团队。

10月,我这个月只有俩天的OFFday,也是迁就我就一直拖到了十月末。由于火山成员的加入我们的队伍又壮大了,这也是我们火山团队8个人第一次没有缺席的见面。

Marina Barrage,这也是我第一次来,晚上不晒很舒服。还要感谢黑哥黑嫂,没有你们,我们怎么能去那么多地方。

裕华园,ChineseGarden,这一次见到了在论坛里认识的可爱小妹,还帮我带了柬埔寨带回来的裤子,帮我溺补了我柬埔寨之行的一大遗憾。

这也是我6年以来第一次去植物园,走在热带雨林中,我在想以后回国了之后应该就很难再有这样的机会了吧。

这一天大家去乌敏岛,由于夜班很遗憾没有参加,只是去吃饭而已,不过也是很开心,终于看到了在我们之后去柬埔寨的这队人马。

那时候的周末除了上班就是出去玩,想尽一切办法不加班,这次是Desaru,久违的美味海鲜,人烟稀少的海滩,完全放松的心情和空空如也的口袋。那天第一次见到久仰大名的许哥。后来晚上回来后又参加了小林家BBQ的尾声,见到了其他几位传说中的人物。

期待已久的火山之行终于到了,本来的八人之行变成七人,五天的形成颠簸紧凑,也许有些安排步骤的地方,但我相信大家还是快乐的。享受快乐旅程的同时我更加清楚地认识了自己,那时我刚刚决定暂不回国留下发展,就在我踌躇不安彷徨困惑的时候,每个人带给我信心和勇气,让我感到在新的生活是美好和快乐的,前途是一片光明的。感谢你们每个人带给我的一切快乐和鼓励和一切一切。

印尼回来的第一个星期天,大家就迫不及待的聚在一起传照片。旅行的意义不在于照片,而那些照片就是我以后回忆的基础,我也想等到我老的时候坐在摇椅上看着我这些年轻时的美好回忆。

金马伦,这是我一直很想去的地方,不知道为什么,可能是在网上看到什么游记特别吸引我了吧,终于有机会亲身体验了。几乎每次出游都会认识新朋友,这就是我最大的收获,而在2009的最后我在想,在人家23岁四有结婚的时候,我又在干什么呢,我什么时候才能摆脱四无呢。

圣诞节的周末,马来西亚,金山。应该说这是我第一次真正的爬山,没有台阶没有缆车的山,真的是一次很难忘的经历,为了1分钟的风景的难忘一天。爬山是辛苦的,经历是难忘的,了解到爬山是一种征服是一种成就,虽然我有那么一点点的胆小有那么一点点的娇气还有一点点的小脾气,但是我还是挺佩服我自己的,而且也要感谢每个人对我的迁就和照顾。

2009年已经结束了,在认识大家的这半年我真得很开心,因为有你们我的生活更精彩,迷人的不是美丽的风景 而是你们灿烂的笑脸。在新的一年中希望大家的精彩可以继续,感谢有你们出现在我的生命中,昨天收到蜗牛大哥的一个短信,我想这也是我想要和大家说的,那我就说在2010的第一天:
想对你们说三个感谢,
第一个,谢谢你们让我走进你的生活,做你的朋友,或许我不是你最精彩的,但我总是尽力做到最好。
第二个,谢谢你们愿意走进我的生活,扮演朋友的角色,直至今天你依然是我生命中精彩的部分。
第三个,谢谢你们这一路走来给了我很多的包容关心支持鼓励。
感恩有你们。

最后新年快乐,愿我们的2010更加精彩!

22090808 002P.jpg
22090815 015P.jpg
20091025 Marina堤坝 009P.jpg
20091031 Chinese garden 裕华园 138P.jpg
20091121 Desaru 062.jpg
Carmeron Highland.jpg
小狮租房
最后请原谅没经各位允许贴了照片,如果大家对照片不满意和我说,我会删除的

为莫我一张照片也看不见呢??

真是个有心的小姑娘。。。

加油!小兰,继续朝梦想进前,,管它四有四无、已婚未婚的,我们走好自己的路,去拥有属于自己的一片天

回复 4# aclg
都有都有

名字就不一一列举了,重在心意

真是个有心的小姑娘。。。

加油,继续朝梦想进前,,管它四有四无,已婚未婚的,我们走好自己的路,去拥有 ...
JERRY840103 发表于 2-1-2010 00:01

嗯,是的是的,2010 我来了,继续朝梦想前进

PS: 还有些没见过面的驴友们,也是一样的感谢,希望我们可以早日见面尼

动之以情,晓之以p.
凡走过必留下足迹,凡住过必留下邻居。。。祝蓝鱼儿和大家2010更开心。

有心~

发现原来你们才是快乐的一群

发表回复