新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 蓝鱼儿

迷人的不是美丽的风景 而是你们灿烂的笑脸

哇塞..有我哦~~:loveliness:
BTW, 去了好~~多地方啊..

小狮租房
呵呵 楼上不是去过desaru么。。。desaru就在kota tinggi啊
我也好怀念以前一起去驴游的朋友,不过在新加坡就是这样,朋友总是来来去去
无不散的宴席  懂得珍惜就好 。。。。

楼上是偶么..?我没去过desaru 哎~楼上认错啦:)

回复 21# daxiaocuo
当然有你了 我对你还很钟情呢

回复  daxiaocuo
当然有你了 我对你还很钟情呢
蓝鱼儿 发表于 14-1-2010 00:23

卡哇哇..心花怒放呀~:)

感动。。。算上我一个吧,我也要加入

流浪印尼归来这么久了,可我的思绪还时常定格在那个画面:
在bromo火山顶上,在弥漫着硫磺味的空气里,在四十五度的位置看火山,发现自己竟然是这般接近那么流动的云朵,眩烂的蓝天,还有那火山顶升起缕缕白烟。

5天的印尼之旅,经历着流浪者的快乐、诱惑和惊奇。也许,旅游最大的乐趣,就是和志同道合的驴友们一起分享那种流浪的过程。不同的背景,不同的性格,不同的年龄,不同的志向,但是,却都经由旅游,让我们彼此互相认识,互相欣喜。也许,这就是旅行的一种境界:“无所特善视者,尽善视普世人也。”

也许,这就是旅行的一种境界:“无所特善视者,尽善视普世人也。”
norbamboo 发表于 21-1-2010 22:05

都是文化人啊 太深奥了 我都没看懂

回复 28# 蓝鱼儿

哈哈,是啊,偶也没看懂,这人不好好讲话,真是的!

“无所特善视者,尽善视普世人也。”
没有特别的朋友,就是人尽可友,他普爱世人,所以就处身于其中,领略他们的可爱处,和他们的习俗。

发表回复