新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

你们怎么藏起来卫生间的下水管道?

关闭 [复制链接]

新加坡HDB的卫生间里面的排水管,丑得要死,难看得要死。恶心至极。

你们都是怎么把它藏起来看不到啊?

我就想把下水管全部给藏起来。

Cassia 54 042.jpg
Cassia 54 031.jpg
小狮租房
去看嘉兽的装修贴,他的这个问题解决得不错~
不要在意门户之差别,他山之石可以工玉,对不对?
世人皆可为吾师,海纳百川,才能磅礴哈~

我只是知道有这么个人这么个帖子,没有详细去读。
我要看的帖子实在是多,就1个狮城论坛我都忙不过来,哪有时间去串门呀?不是不串。
你不要忘了除了投资理财版,我还有其他别的版也要管理。

我以后多去隔壁学习,多去偷师就对了。

详细看他的厨房、厕所的装修,真功夫~

像做false ceiling一样,用木整块包起来然后贴瓷砖,但问题是,你得确信你的房子比较新,下水管几年之内HDB不会换,不然换的时候就很麻烦。

就不能做个门吗?换的时候打开就是。我的是旧房子,一看就知道。我要重新装修卫生间,想一起整了。

貌似见到过的组屋里,就没有一家的洗手间能把这难看的管道妥善藏起来的,厅房装修靓的就还有

就不能做个门吗?换的时候打开就是。我的是旧房子,一看就知道。我要重新装修卫生间,想一起整了。 ...
老鼠爱小米 发表于 17/1/2010 11:49

可以做门,但是防水就成了问题了吧

还好我的房子的厕所和厨房的水管都是包在墙里的

用户外木头,防水的那种做门?或者用pvc或玻璃?

哈哈,这个就是所谓的大肠管,与人的外形很像,时时提醒着大家,有入口的,就有出口的。

米板可以做盒子把它包起来,上面的归上面单独包;中间竖直的那根管子可以不用管它,因为要包的话,会使空间显得比较拥挤。到时刷成与你墙瓷砖一样的颜色,就不太醒目了。

发表回复