新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

你们怎么藏起来卫生间的下水管道?

关闭 [复制链接]

小狮租房
帮你想个设计方案,不用藏。
先直接把管道染成大红色,然后卫生间瓷砖全部敲掉,用水泥抹平,灯呢直接拉个白炽灯泡就行,洗脸盆后铺一竖溜的蓝白相间马赛克,作出来的就是那种乡野粗狂的味道,别有情趣。

帮你想个设计方案,不用藏。
先直接把管道染成大红色,然后卫生间瓷砖全部敲掉,用水泥抹平,灯呢直接拉个 ...
lilyshensun 发表于 2010-1-18 22:44

不是我的那杯茶。

[color我在想等装修的时候大概只能把管子改造成壁画什么的,或者艺术柱子,或者挂照片饰物。不知道。
=#999999]guzi1234 发表于 2010-1-18 22:35

这个方案可行,我喜欢。

米板,我查了几天还真的就叫扣板

我看过有把管子用塑料树叶围起来做成丛林的感觉

其实我喜欢那些管子,可以挂晾情结用的布类,感觉比吊在钩子上干得快

米板,我查了几天还真的就叫扣板

我看过有把管子用塑料树叶围起来做成丛林的感觉

其实我喜欢那些管子,可 ...
我的最冷一天 发表于 2010-1-18 23:03

嗯,我用有铁丝的树叶来绕【爬山虎】吧。

搭车请教米板和大家如何做厕所吊顶,ex屋主只是在顶上刷了漆,现在已经有些斑驳,有些地方被洗澡蒸汽泡软已经快掉下来了,有没有比较一劳永逸而且便宜的办法做个漂亮的吊顶?或者有什么特殊的涂料可以达到同样的效果?谢谢大家了

厕所可以做吊顶。我的厕所也要做吊顶。问题是,管道是向下的,吊顶也藏不住呀。

厕所可以做吊顶。我的厕所也要做吊顶。问题是,管道是向下的,吊顶也藏不住呀。 ...
老鼠爱小米 发表于 19-1-2010 14:46

请教米姐,是做哪种吊顶呢?能不能找张类似的图给俺扫个盲

俺发现本地人一般在HDB厕所都不做吊顶,真是没有参考依据呢。

俺觉得大肠管肯定可以包起来吧,做些柜子吧。还有如果还想省钱,也可以买些合适的ikea的衣柜或者橱柜的frame包一下,再弄个柜门盖上。不过俺家也是露在外面,和墙壁刷成一样颜色,还有些industrous的味道,呵呵

鼠版找个熟悉HDB装修条例的人问一下,我好像原来听说HDB的管子不能封。

发表回复