新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

新世纪女性

新世纪女性:上得了厅堂,下得了厨房,写得了代码,查得出异常,杀得了木马,翻得了围墙,开得起好车,买得起新房,斗得过二奶,打得过流氓...
小狮租房
这一条都不占,如何自保?

累死人啊,我还是宁愿作旧世纪女性。

做不到就被打回中古咯

口无遮拦,我改改改!!!!

幸好才100来个人看到,要不真是不好意思了,要是让小朋友知道了也不是好事.

洗澡我发信息给你了,你怎么不回呢?

你猴急个啥,又不是你一个短信息我。人家网络现在出现巨大lag,

没法子了,幸好突然出现的巨大lag,不管谁制造的,感谢这让我片刻的冷静。

要不在大家的怂恿下,我怕我会说出答案。

我还是那个能保守秘密的人哦,你这个笨蛋,谦芸的贴 说得多么详细阿。。。。。。。。

你猴急个啥,又不是你一个短信息我。人家网络现在出现巨大lag,

没法子了,幸好突然出现的巨大lag,不管谁制 ...
鱼爱洗澡 发表于 21-1-2010 16:05

我是笨哟,要不也不能这么虚心的向你请教了,我这里拉开狗仔队的架式等待你的猛料,结果你的暴料也太没有技术含量了,呃,伤自尊了,浪费我的一腔热忱啊!哼,我走了,做饭去了!把我刚才吊起来的胃口好好填饱!你也回家和你的帅老公吃饭饭吧!小心我去偷你们家帅老公人去!

LZ上面说的新世纪女性里面,可没有拉开狗仔队架势这一条。

你看看,你已经几天没有吃好喝好啦,去休息吧。就惦记着这儿。

你看看,有个大肚子妈妈回帖说:因为跟人斗嘴,几天都还没有还阳。虚着呢。。。

做饭比较符合新世纪女性第二条:下得厨房。

洗澡:我得敲你多少次脑袋,你才能长记性哟!说说说,八八八,怎么样都可以,但就是不要点别人的名字,这样不妥,OK?下次可不许再这么没礼貌了!

以我之见,LZ所说的新女性,你真的哪样都可以不占,但是斗得过二奶一定要做到,你都说你家老公帅了吗,你说要好好看住他!乖,快回家好好陪你老公去吧,也别一天到晚趴这破网上了!哈哈

洗澡,咱俩也别JJYY的在这歪楼主的帖子了,改天我去你家的豪宅参观一下,让我也见见世面,顺便我也可以沟引一下你的帅老公,让我也尝尝帅哥的滋味!

哈哈,一切都是玩笑,笑一笑吧,小美女!

发表回复