新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: dephyne

新世纪女性

lz这要求够高的。不过我不大懂这翻围墙是什么典故啊?
legilimens 发表于 21-1-2010 22:57

'写得了代码,查得出异常,杀得了木马,翻得了围墙' 这几句差不多意思,IT高手来的。。。围墙约等于网络管制。。。

小狮租房

新世纪女性只要能找一个具备1楼的条件的老公并牢牢管住就行了;P

看了才明白,原来我基本还活在旧世纪呢:L

yw
看了才明白,原来我基本还活在旧世纪呢
Lucky拉拉 发表于 22-1-2010 10:39

哈哈。。。。同感

AUG
终于想到一条,打得过流氓...
有一次一个老UNCLE趁我不注意抠我手心,超变态,被我追了一条街。。。。。:_l ...
dephyne 发表于 21-1-2010 23:20

佩服,然后呢,追上了没?

AUG
有个好友,前几条都不是,就后面三条,开好车买新房和打流氓~她小学练短跑,曾经在大街上被小偷抢金项链和手机, ...
trespasser 发表于 22-1-2010 01:54

这个更强,原来高跟鞋还有这用,哈。。。

有个好友,前几条都不是,就后面三条,开好车买新房和打流氓~她小学练短跑,曾经在大街上被小偷抢金项链和手机, ...
trespasser 发表于 22-1-2010 01:54

真是佩服佩服!你的朋友怎么有那么一点舍命不舍财的感觉呢,要是我,还真不敢去追呢,中国的那些流氓已经是不要命的疯狂了,小刀一亮,小脖一抹,我的小命可就呜呼了,怕怕,在中国我可不敢斗流氓。但要是在新加坡我瞪色伯伯一眼,他们都吓得正哆嗦,新加坡男人小破胆,全是有贼心没贼胆!

超欣赏你的个人风格!   你就放胆说吧。。。。。。。。。。
-妞妞 发表于 22-1-2010 08:50

哈哈,被点名表扬哦,其实我的个人风格没什么好欣赏的,就三字:不要脸!

其实我就是在上面想讲个黄色笑话,但是我怕被我们英明的版主逮住,说我污染宝宝版的环境,封我的ID,那我以后可不想彼件马甲上阵,热加显胖!

真是佩服佩服!你的朋友怎么有那么一点舍命不舍财的感觉呢,要是我,还真不敢去追呢,中国的那些流氓已经 ...
jjgg2009 发表于 22-1-2010 11:20

哇!说明还是回头率挺高的也,我就没有色伯伯跟我偷瞄一眼。

哇!说明还是回头率挺高的也,我就没有色伯伯跟我偷瞄一眼。
鱼爱洗澡 发表于 22-1-2010 11:28

我有啥回头率呀?!这就只能证明一点:新加坡男人的品位太差!

发表回复