新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Razgriz

[职场] PR申請

去申请把.... 否则在上海工作后,在申请就更难了...
此地无银 发表于 25-1-2010 13:19

謝謝,我會去嘗試的,呵呵。有一點可能你誤解了,我現在來上海弄新Office只是暫時的幾個月啦,弄好后還要回新加坡的。。恩。。

小狮租房
up

最近申請PR的形勢不佳, 所以想麻烦大家可以幫我看看我的條件是否可以去嘗試呢?先謝謝大家了 。

我是80年 ...
Razgriz 发表于 24-1-2010 12:52

楼主,每个月的税公司会给你交大部分,你要做的就是年底报税。你的情况可以申请PR,过不过的谁也说不准,我相信以你的资历,过新加坡工作也是猎头挖的。很多大专,高中毕业的前两年都批了,也有很多留美欧洲的硕士博士说没批也没批,我不批我不批我就不批,你也没辙。。。。

楼主满三十了?政府考虑的很多,主要是你还能为国家贡献多少年的青春(汗呀。。。。),也就是你的税收情况,像你不在新加坡的话,你消费,赚钱,娶老婆,养儿子都不在新加坡,这个就很难估定了,09年11月到现在还不到3个月啊,你满三个月再递。。。。

回复 13# sunny0110

非常感謝你的回復,是的,是獵頭挖所以跳槽的。。呵呵。。到今年11月我才30啦。。呵呵呵。。
恩,所以我準備到四五月份再遞交申請,這樣可能會穩妥點。。恩,我在上海可能就逗留幾個月而已,過段時間還是要回新加坡的。。

謝謝你。。

回复  sunny0110

非常感謝你的回復,是的,是獵頭挖所以跳槽的。。呵呵。。到今年11月我才30啦。。呵呵呵 ...
Razgriz 发表于 25-1-2010 22:17

P2最好工作一年以后申请,否则以现在ICA的做法,一拒就是2年不考虑了,你如果4月份去,才不到半年的工作时间(还是大部分在中国的),ICA考虑个半年,如果拒了,你要到2013年才能再申请呢。

回复 15# whataday

恩恩,,這個也對哦。。呵呵

回复  whataday

恩恩,,這個也對哦。。呵呵
Razgriz 发表于 25-1-2010 22:26

现在很紧,几个P1的都4,5个月都没结果,以前P1基本3个月内都批。还有工作一年的P2博士都被拒呢。

回复 17# whataday

恩恩,收到,謝謝你呀。。

回复  whataday

恩恩,收到,謝謝你呀。。
Razgriz 发表于 25-1-2010 22:35

先专心工作吧,你这种情况只要在新加坡有工作,PR是迟早拿到的。好运!:loveliness:

回复 19# whataday
恩,好的。。。謝謝。。

发表回复