新加坡狮城论坛

1 ...89101112
返回列表 发帖 付费广告
楼主: 文文妈

[小学] 求助:新家坡本地小学和国际学校的区别?

好帖子。。。。

小狮租房
我儿子在新加坡2年,读剑桥全智力开发幼儿园,老师很严格也很负责。儿子英文口语没问题。听写不好。3个字母以上就不会写, 因为我们家里没人说英文,他的同学英文都能听写出来不错,所以是我们自己的问题,今年我还是终于给他选了高文的I CAN READ 补习英文去了 。补了以后至少对发育了解多了些,对英文听写有帮助哦!,至少可以半解了。    所以在新加坡,如果家里没有人说英文教英文的话,孩子还是需要去补习英文的,钱不能省啊!

还有个人觉得 新加坡英语有什么关系 也慢有特色啊!  中国那么多南方人还不是说着方言味十足的普通话!我就是南方人,但是我的普通话是自己看新闻联播慢慢纠正的。我拿到汉语水平等级证书,教儿子到初中都足够了。  至于英语,学会就可以。管他什么口音呢,在意的话,就送去补习咯!补习也不错,可以给你自己一个半小时释放的时间,找人帮你看孩子 ,随便学英文

寂寞有害 发表于 10-2-2010 16:30
这里小学的名校固然好,可是也不是保险箱,也不能保证每个人都能在PSLE中考到好成绩。中学的名校才是真正意 ...

支持一下,我倒是不在乎名校,只要离家够近,每天不用起的比公鸡还早就可以了!

annyzeng 发表于 8-2-2014 19:45
真是很好的帖子。有个问题想请教大家,家里的小朋友是新加坡国籍,现在读国际幼儿园, 国际幼儿园学年是每年 ...

出国旅游

回复第5楼楷楷妈妈的帖子:

:)你说的国际学校是幼儿园还是小学

回复第3楼楷楷妈妈的帖子:

:)你们学费多少一个月呢

:)孩子刚被加拿大国际学校录取,现在国内读四年级。踌躇不决中,过去的话担心孩子英语不过关影响学习以及可能面临的歧视、欺负。毕竟目前孩子在国内学习成绩优异。不过去的话又担心耽误孩子出国留学的好时机。忘各位朋友给点建议,谢谢!

回复第13楼文文妈的帖子:

你好 请问伊顿幼儿园收只报名两个月的小朋友吗?

发表回复