新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[小学] 求助:新家坡本地小学和国际学校的区别?

我家女儿今年K1了,还没确定以后让她上本地小学还是国际学校,不知两者间的区别在哪里?我们现在MOUNBATEN的etonhouse,感觉还不错,不过不知它的国际学校怎样?有了解情况的MM们,还望不吝赐教。
FOO 该用户已被删除

回复 2# FOO
我儿子在newton那间,京华hotel对面的那间。

感觉最好的一点就是,英语发音纯真,没有新加坡腔。
校长很友善,是英国人,每天早上在门口迎接小朋友。
幼儿园学的东西也比较多。
户外活动上午15分钟,午饭后15分钟,院子还算大。

新加坡籍的小孩可以入国际幼儿园,目前儿子的eton就有很多新籍的。
好像新加坡籍不可以进国际小学。

因为刚进去3个多月,还请文文妈多介绍点吧:)

回复 1# 文文妈
我儿子在newton的eton念K1.
今年开学前一天的家长会上我问了老师今后小学该读哪个,老师说今年8月会和所有家长面谈孩子读哪个小学的问题。

打听了一下其他家长,说是eton小学每年9月开学,也就是说目前K1的孩子明年9月就念小学1年级了。

我也很想了解eton小学,有消息的话就告诉我哦。

听说马西岭那里有个美国的国际校很不错。
有了解那个学校的吗?

FOO 该用户已被删除

回复 6# FOO
我知道的是从N1开始收,就是2岁宝宝的那个,截至生日好像是1月2日的。
可以早上9点去门口看看,有户外活动的。

FOO 该用户已被删除

回复 8# FOO
宝宝正好足2岁了,是班上最小的。
可以去学校问一下,参观一下的。

我们保持联系

eaton house 不错的, 就是贵,chatsworth, overseas family都是外籍小孩常去的幼儿园

发表回复