新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: legilimens

转贴:太吓人了!妈妈必看---国内人贩子抢孩子新招

也因为人贩子的事,我的邻居(新加坡人)跟我说不敢带孩子去中国,因为她的一帮朋友去香港Disney玩,8岁的 ...
真烦人 发表于 7-2-2010 13:50

天啊!香港也会这样。。。我听说香港的治安很好,重案组都只能抓抓小偷了,出这么大的事情应该见报吧?

小狮租房
人贩子竟如此之猖獗!也可见对拐来的小孩有多少的市场需求。这些小孩最后都卖到什么地方去了呢?听说以潮汕一带为主。

香港都这样?!
真是太可怕了!
legilimens 发表于 7-2-2010 16:31

是啊!所以邻居每次去上海从不带孩子(她有四个,每都小于5岁)。可能是内地的人贩子干的。相比这下,新加坡可安全多了。
前两年网络上也有一挺出名的事,两外地人在北京开了个小饭店,生活刚红火了一点,带孩子的阿姨(只带了几天的)就把孩子给拐走了,那小孩子还在襁褓中,结果夫妻只好关了店,到处找孩子,可以小宝宝0-2岁的面部变化很大,当时上海新闻报道时已找了一年多,还是没找到,不知现在怎么样了。

天啊!香港也会这样。。。我听说香港的治安很好,重案组都只能抓抓小偷了,出这么大的事情应该见报吧? ...
[/url]

我没多问,不过邻居讲是她的朋友亲身经历的事,我也不知道可信程度多少

以前在国内常看到此类的新闻报道,先不说找到的机率(很小)朋多大,就算找到了,解救这些孩子时,连警察也得找跟当地没关联的,解救行动还得悄悄进行,不然小孩子很快就被转移了。

被拐卖的孩子如果只是被卖了还好了,现在还有把这些孩子弄残废,然后让他们在街头乞讨或者卖艺的,太可怕了,我一听到这些事情就头皮发麻.

建议大家都看看纪实电影《盲山》,女大学生被拐卖的,让你最寒心的地方是,旁观者的泯灭良知的冷漠,地方政府的变态保护主义,警察的无奈。。。还不如古代封建社会了,那时候还能告个御状,还能找个武林壮士,现在叫你上天入地都无门。

哎。。。

太可怕了,我还想带孩子回国呢!怎么办呀!

真是彻底被吓到了,有这么些败类

发表回复