新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: legilimens

转贴:太吓人了!妈妈必看---国内人贩子抢孩子新招

太乱了

小狮租房
我没多问,不过邻居讲是她的朋友亲身经历的事,我也不知道可信程度多少 ...
真烦人 发表于 7-2-2010 21:15

不管真假反正以后带宝宝出门一定要小心又小心啊。。。我跟老公说以后我绝不一个人带宝宝出门!

建议大家都看看纪实电影《盲山》,女大学生被拐卖的,让你最寒心的地方是,旁观者的泯灭良知的冷漠,地方政 ...
波希米亚 发表于 7-2-2010 22:06

前几天我也刚看过《盲山》,确实让人心寒,太可怕了!

看前几期的鲁豫有约,有一对在广州工地打工的夫妇,生了一个男孩子,孩子都3,4岁了,后来工地来了几个人找工作,夫妇看他们可怜就很热情的帮他们介绍自己工地上的工作,几个月后那几个人跟这对夫妇还有他们的孩子混熟之后,就趁家人不在意把小孩给拐卖了,夫妇找孩子一共找了16年,最后总算是好人有好报,孩子被拐了两次,已经知道不是现住家庭亲生的孩子了,也在积极找亲生父母,他的养父养母看他不开心也很支持他找父母。虽然最后总算回到父母的怀抱了,但是感觉他已经不太适应那个家庭了。感觉好悲惨。

太吓人了,现在骗子的技术真的是不断更新,不断提高啊,妈妈们,都要特别小心呢

这个礼拜就回国了,还好进来看了!!!!赶紧告诉我老公@!!!!!!

可怕可怕!!出门在外一定要提高警惕,孩子不离开视线,不要和任何人攀谈,还有不要单独一人出门,人多就不怕被盯上。

在火车站还是别和陌生人说话! 人情显的冷漠也是被逼无奈呀!

发表回复