新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

【车辆】丰田车的问题。

关闭 [复制链接]
这个人写的很细,买日本车要小心了。

http://news.wenxuecity.com/messa ... gb2312-1018929.html

看来抵制日本货还是有事实根据的。
小狮租房
我在美国时,就飞了一辆丰田车。急转的时候,撞上了一个商场的护栏。挡住了,人没飞出去,车头整个撞毁了。
感觉上是放开油门了,但还是撞上了。
隔了不到两个月,就出丰田车有问题的报道了。
差一点害我命丧黄泉,不喜欢丰田车。

好长...

后面的评论好像都是相反意见...

我在美国时,就飞了一辆丰田车。急转的时候,撞上了一个商场的护栏。挡住了,人没飞出去,车头整个撞毁了。 ...
小小一片云 发表于 17-2-2010 12:09

嗬嗬,这个应该是没有什么关系的啦。那个是油门卡住并高速运转,听也能听得出来。
转弯的时候光松油门有时是不够的,特别是急转,必须要使劲儿刹,轻了还不一定行。所以,刹车的脚应该是不着地的,以防有时候使不上劲。
油门卡住还好,没有刹车才是问题。问题是,要卡住就要先油门踩到底,我几乎没有过。还有,油门和刹车都失灵了,怎么样紧急反应才是关键。出事的估计都是没有反应的时间了,比如紧急会车,才会导致出事。所以,咱把车开慢一点的还是命大啊。
那个润涛阎经常是胡扯,不懂装懂,果不然,分析了半天踏板设计,我以为他真懂呢,原来也是错的。还扯什么奴性,最扯了。日本车便宜,广大劳苦大众当然买了。如果我是亿万富翁,当然买法拉利了。跟奴性有什么关系?纯粹卖狗皮膏药的。
车开安全一点,不合适的情况不要抢就行了。刹车失灵了,赶紧降档(而不是他说的降到一挡,那样可能反而没有空挡安全),还有手刹他怎么都忘了?如果这些都来不及做,那就应该是在不该快的时候快了,没有反应的时间了

这文章太误导了,美国车出的车祸更多啊。

好长...

后面的评论好像都是相反意见...
goldenstar 发表于 17-2-2010 13:30

嗯,也有很多说日本车好的。

俺呢,是穷人,只能开得起日本车,好在开了快十年的日本车,开过本田,三菱,一直都还顺顺利利 (touch wood) 。

:)不过丰田车出这样的状况,保费一定会提高许多,甚至没有保险公司敢保。。。当然其他汽车公司会乘机踩他们几脚

丰田老板说了从今年开始将在所生产的车上安装“优先刹车系统”,由此看来日本车的安全风险很高啊。

“优先刹车系统”这项技术十年前就已经被广泛应用在中国一汽和欧美汽车了。

这日本货问题是真大。

我朋友买的Toshiba电视一年多就坏了,日本货质量好都是20年前的事了。

发表回复