新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ¢雪狼湖

【20010年2月此帖接受版主申请】

对不起!领导们!此申请暂停!因为准证申请中!等准证明了再申请!
谢谢 狮城网各领导!

小狮租房
所申请板块:投资理财
日平均在线时间:8小时左右
职业:HSBC
意见建议:现任米版把投资理财管理的井井有条, 认为可以协助米版管理投资理财,在线时间充足。 投资理财很多人咨询提问,自己可以帮助解答,让提问的朋友得到更快更准确的专业解答。
QQ:70448618
这个ID是刚注册不久,不过本人在狮城论坛潜水多年,还是有一定了解的。

所申请的板块:投资理财
日平均在线时间:在线时间 3-5小时左右
有时需要出差不一定每天在线
职业: IT
对所申请版块的意见和建议:
希望能帮助米版一起管理好投资理财版块,为广大狮城的中国朋友们的财富增值。

申请板块:投资理财
.

所申请版块:O/A水准
日平均在线时间:除个别繁忙日之外,通常4-6小时,一天要上2-3次(早、午、晚)
职业:毕业于华侨中学,还在等服兵役,目前闲人一个

对所申请版块的意见和建议:

O水准版目前广告累累,一片黑暗,本人强烈认为,这既违背了论坛的正常运作,也导致了各个网友无法在版块上正常地寻求支援和交流。最近发现O水准版原先的版主离职,现任版主基本失踪,本人有意为其他留学同胞献一份力,虽然力微,但依然会尽所能整顿版块,杜绝广告,调整气氛,让此版再次恢复活力。

我已经当了快5年的英文补习老师,今年6月辞掉了所有英文补习,现在在教华文和中华文学,相信我的身份不会和版块的”广告“因素起任何冲突。我以往也常在陪读版上发表有关孩子学习的文章,也算小有名气,我希望能够将我的经验带给O水准版块上的朋友,以有效地帮助更多人。

O/A水准版死气沉沉,真诚需要帮助的朋友们往往因为广告的高频率而绝足版块,就我认为,这非常值得可惜。我非常感佩陪都板块的二位版主的工作,如果蒙宠上任,我会以陪读版的新样貌为模本,好好地将O/A水准版整顿一番,保证所有留学生能够在第一时间在版块上寻到他们所需要的资源。

我在新多年,对小、中学和初院的制度都十分清楚。我在校时候成绩基本上都是A,在双语上的造诣也堪称精湛,对新加坡的教育制度和各个考试的精要也有深刻的认识,我相信我能够为每一位网友设置一个最佳的咨讯、交流环境,促进学术交流,创造咨讯平台。

QQ:992217974

谢谢!

所申请的板块: 亲亲宝宝

日平均在线时间:6小时以上

职业:  自由安排

对所申请版块的意见和建议:育有一男一女两个孩子,对养育小孩有经验,可以帮助现任版主共同管理宝宝板块。
QQ 273098923

所申请的板块: 聚会活动、狮城老茶馆、齐鲁大地

日平均在线时间:12小时以上

职业: 自由职业。

之前申请了流行时尚版的版主,现在有大把的时间,所以想多申请两个,老大不需要担心照顾不到的问题。。
3月开始到现在,基本每周组织一次聚会活动,平均每次聚会成员人数在15+
可以随时监督坛子里的广告贴、水贴等,并拟订规章制度。。

QQ/MSN等联系方式:
QQ:76277
MSN:[email protected]

所申请板块:哲学人生
日平均在线时间:6——10小时
职业:工作
意见建议:渴望能尽己之能为狮城网服务,并通过板块和各路朋友共同交流、探讨人生在世的哲理!
QQ:1075905725

补充:我是  白浪河 的马甲!诚意参与狮城网团队!

所申请的板块:巴刹食阁

日平均在线时间:5小时以上

职业:NTUX   职员

对所申请版块的意见和建议:巴刹食阁在中国那是叫菜市场或者菜市场餐厅;既然是菜市场就应该车水马龙!鸡未鸣 市以开 狗以梦 市未关  我要让大家知道怎样才能叫菜市场 餐厅。

联系方式:QQ 960683604

所申请的版块 : 短期房屋

日平均在线时间 : 12个小时以上

职业 : 学生

对所申请版块的意见和建议 :因为一周只需上三天的课,每节课只需三个小时,所以我有非常充裕的时间花在狮城网上。另外我对租房比较了解,我可以监督不属于这个版块里面的广告贴等不合规章制度的行为,还以为对此提出相关建设性意见和制定相关制度。我会在我的努力下把这个版块管理好,规划化,制度化,蓬勃发展。请考虑下我,谢谢。

联系方式 : QQ564953607

发表回复