新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ¢雪狼湖

【20010年2月此帖接受版主申请】

所申请板块:时尚达人
日平均在线时间:12小时以上(基本起床就在上网,上学也是要用电脑滴)
职业:学生
对所申请的板块的意见和建议:平时就很留心时尚内容  在新加坡也很久了 希望能通过对本版块的管理 帮助大家跟进一步了解时尚  会即使清理一些不良的信息 给大家一个干净 健康的 时尚达人 板块
联系方式:MSN [email protected]

小狮租房
所申请板块:哲学人生
日平均在线时间:6——10小时
职业:工作
意见建议:渴望能尽己之能为狮城网服务,并 ...
鲁将 发表于 23-8-2010 11:07

妹妹!!
把你52楼的最后那句话删去啊!!
人家以为你和我是一个人呢!
哈哈~~~~~~~~~

申请版块:陪读话题
职业: 陪读妈妈
建议:陪读话题是论坛浏览量比较大的版块,已经在新的陪读妈妈们在这里交流教育经验,寻求彼此的支持以及志同道合的妈妈朋友;准备来的妈妈们,在这里可以得到一些有效资讯,了解新加坡的教育情形。这些,都是非常有益的作用。然而,最近却有人常常出言不逊,肆意谩骂。如果我是版主,我就要及时惩治这些人,还论坛的安宁。

联系方式
QQ:387744694
msn:[email protected]

我的版主呢?掉了?撤了?

shubiao 发表于 15-12-2010 00:16
我的版主呢?掉了?撤了?

狮城文学版,撤销了。该版的版主权限,就自动撤销了。http://bbs.sgchinese.net/forum.p ... &fromuid=108420

老鼠爱小米 发表于 15-12-2010 01:00
狮城文学版,撤销了。该版的版主权限,就自动撤销了。http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthrea ...

板块还在 名字改成狮城随笔了
http://bbs.sgchinese.net/forum-2-1.html

所申请的板块:旅游酒店管理学院 SHATEC

日平均在线时间:5小时以上

职业:  销售经理

对所申请版块的意见和建议:太没有人气了,我会发布更多的话题,包括新加坡酒店行业的变化需求以增加人气。

QQ联系方式 1071358894

所申请的板块: 狮城<魅>力
平日在线时间: 6小时以上
职业: 英国ITEC美容毕业生
对所申请版块的意见和建议:希望我可以在第一时间给狮城论坛里的男女带来更多的健康知识,尤其爱美女性,应该如何保养自己,对于化妆的场合,,以及男人如何让自己更有信心,做到一表人才,更加吸引女人,与平时的着装..
QQ联系方式: 393596162 或 3145998
诚心想成为论坛的版主,希望给予一次机会,,谢谢~~

最好可以给我安排在" 狮城男女" 下楼,,让爱美的男女关注日常生活健康~~ 谢谢~

发表回复