新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

手机上网没有几天,账单收了我这么多$$,晕倒!

新换了手机型号,买来看着该手机可以上网上MSN。

之前看到这个班上有达人说,手机上网不收费,因为那个配额都用不完。
我带着好奇的心,去玩玩。
我买这个手机,不是纯粹为了有网络功能的。
我上这个网,也不是一定要上。因为我有笔记本电脑,我习惯使用电脑而不是使用手机。

我只是为了好奇而好奇。去Try Try这个新鲜玩意儿,仅此而已。
我在无聊的时候,上了几个小时的网,登录了2次MSN。

谁知道,StarHub 账单到了,吓我一跳。
我一共就上了几个小时的网,收了我$64。

账单扫描上来以视正听:

小狮租房
用singtel的

很正常哈!这个是你自己没搞清楚,吃一亏长一智!

人家说上网数据用不完的都是数据包含在配套的,就算最小2G的,不下电影也基本用不完,

你自己的配套1B数据都没包含,也跟着凑热闹,怪谁?

不懂这个Payable Global SMS (Send)是个什么东西?

是彩信吗?

可是我没有发过彩信呀,我知道发多媒体彩信是要另外收钱的。我有500条免费短信/月都用不完呢。

收了我$5.55~~~~~~~~~~~~~~~~~

还有,我发给家人短信(拜年时候)只是1次而已,我的发送情况报告也是显示发送的1次,可是对方收到的是很多次,说【收到了收到了,还一直发,是不是要派红包给我们?】我妹妹说收到4次,我弟弟说他收到6次。可是我翻来覆去检查我的【已发送】都是各1次而已。这是哪里的故障?

你发回中国短信呗

人家说上网数据用不完的都是数据包含在配套的,就算最小2G的,不下电影也基本用不完,

你自己的配套1B数据 ...
二柱 发表于 2010-3-5 23:20

那种月费要贵些??

不一定贵一些,加数据就少些通话时间,可能也差不多

大家还是引以为戒吧,好奇是有【代价】的。

人家的是data plan, 你的是普通的plan,当然上网不是免费的

发表回复