新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 大路小蚂蚁

手机上网没有几天,账单收了我这么多$$,晕倒!

你应该偷着笑。。我老公刚换i phone都还不知道点了什么,starhub账单来了个$160+多。。

老公到现在还在琢磨他到底干什么了。。。。哈哈

小狮租房
你应该偷着笑。。我老公刚换i phone都还不知道点了什么,starhub账单来了个$160+多。。

老公到现在还在琢 ...
魔法小妖精 发表于 6-3-2010 01:30

所以上网这功能还是不要了。报纸上不是经常有人投诉手机网络费上千的~

移动通信才能体现资讯科技的便利,手机不上网,那不成了买椟还珠了?手机包月 1G  的流量不到20快钱,90%的人都用不完。

singtel 和 m1 的用户都可以自己网上查询流量。

移动通信才能体现资讯科技的便利,手机不上网,那不成了买椟还珠了?手机包月 1G  的流量不到20快钱,90%的 ...
maurice 发表于 6-3-2010 10:37

便利倒是便利, 我感觉大部人是无事忙,当然也有少数人是用来赚钱的,

还有,我发给家人短信(拜年时候)只是1次而已,我的发送情况报告也是显示发送的1次,可是对方收到的是很多次,说【收到了收到了,还一直发,是不是要派红包给我们?】我妹妹说收到4次,我弟弟说他收到6次。可是我翻来覆去检查我的【已发送】都是各1次而已。这是哪里的故障?

大路小蚂蚁 发表于 2010-3-5 23:21

短信好像不可以查。通话记录查得到。

上个月我的电信帐单就是吓死人,帐单显示我一个月发短信2000多条!!!打去客服,第一次他们还坚持他们没错,后来我坚定地要求他们检查系统,后来给我的答复是他们系统出错,一条简讯反复计费,这个月就开始从多收的帐单里倒扣回了。:victory:

誰讓你用OVERSEA ROAMING 的,漫游費當然貴了

我朋友用我的名字下面的线。 iphone 上网,每个月都是250左右的费用。。。 她回国刚1个多月,催费电话就找到我了。。。 那天才去帮忙还了2个月的账单,差几毛500块。。。。
她不回来我就惨了。。。。。祈祷ing

我朋友用我的名字下面的线。 iphone 上网,每个月都是250左右的费用。。。 她回国刚1个多月,催费电 ...
记忆消失 发表于 2010-3-8 18:03

这么多很怕耶~~~~我都不要给别人牵线,欠下一堆账单跑到了咋办?

melissa 该用户已被删除

发表回复