新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: angel_luo

[装修] 熊猫妹妹装修帖[原创直播] --- 完结篇 锵锵锵锵

不是我的房子的报价。
是我从坛子里找到的以前别人装修的价格。
januzhan 发表于 23/3/2010 11:56

那你觉得这样的价格如何啊?我一点经验都没有

小狮租房
回复 19# angel_luo

床架 850 不贵, 我找ID 公司做的时候 报价要 1200+,后来没有采纳,自己去买了个

回复  angel_luo

床架 850 不贵, 我找ID 公司做的时候 报价要 1200+,后来没有采纳,自己去买了个 ...
cat19bear 发表于 23/3/2010 11:59

ID当然贵了,我问了,他们拿到我的单子一看,就说,你去找contractor做吧,我们做不来,我们的价钱是在contractor的价钱上再加一笔的,这么直接。。。

我也不用ID,因为我都自己设计好了。不过我找的装修商也是包设计的,只是我不需要,他说帮我设计,不用钱。。。。

既然850不贵,那我就安了,谢谢哦

注意,只有一个房间做床,是在master bedroom的项目下面的,而且数量我有放只有一个啊。

做床架和 ...
angel_luo 发表于 23-3-2010 11:55

850做床架是不贵,不过买应该可以买到更便宜的,如果要储存空间可以选择storage bedframe。一般买床垫都可以送普通床架,如果要upgrade成storage的,也不过加几百块

提醒一下,要记得问好是ICI的哪种油漆,我们也是说包ICI, 1200, 结果发现是ICI里面比较普通的,我们要求 ...
janenus 发表于 23-3-2010 12:06

我们是1300,四房+厨房+水管、门等,ICI颜色、品种任选。
楼主的整体报价来看,也不算贵,不过我觉得可以不要做那么多build-in的东西,新加坡手工很贵。还有,签约之前一定要看房子,价格要说定,不然做的过程会多出很多小项目来,都要加钱。

850做床架是不贵,不过买应该可以买到更便宜的,如果要储存空间可以选择storage bedframe。一般买床垫都 ...
lilyshensun 发表于 23/3/2010 12:11

加几百不就贵了吗?

而且卖的storage bed我不喜欢,要整个床板掀开来,很麻烦

我喜欢旁边开抽屉的那种,好放东西

我们是1300,四房+厨房+水管、门等,ICI颜色、品种任选。
楼主的整体报价来看,也不算贵,不过我觉得可以 ...
lilyshensun 发表于 23/3/2010 12:14

哦,那我的刷油漆真的挺便宜的,你的这些配套我都有,我也有刷门什么的,也是颜色任选

不过油漆是wash and wear的,跟all in one的有区别吗?

加几百不就贵了吗?

而且卖的storage bed我不喜欢,要整个床板掀开来,很麻烦

我喜欢旁边开抽屉的 ...
angel_luo 发表于 23-3-2010 12:15

还好,因为有气杆不累人,我家卧室小,放了衣柜,床头柜感觉抽屉不能完全拉开了。

哦,那我的刷油漆真的挺便宜的,你的这些配套我都有,我也有刷门什么的,也是颜色任选

不过油漆是w ...
angel_luo 发表于 23-3-2010 12:16

wash and wear是ICI里比较一般的一种,一般都是用all in one或者3 in 1

楼主的整体报价来看,也不算贵,不过我觉得可以 ...
lilyshensun 发表于 23/3/2010 12:14

我拿贷款装修,所以尽量多做build-in的,不然要自己出cash

发表回复