新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: angel_luo

[装修] 熊猫妹妹装修帖[原创直播] --- 完结篇 锵锵锵锵

wash and wear是ICI里比较一般的一种,一般都是用all in one或者3 in 1
lilyshensun 发表于 23/3/2010 12:20

我看了,all in one比wash and wear每罐便宜8块钱,5升装的,也没有差多少

小狮租房
楼主啊,想知道你装修商的联系方式,觉得价格比较合理,短消息给我吧,太谢谢了!

你们别都光顶啊!帮我看看报价合理吗?我晚上要去签字了
angel_luo 发表于 2010-3-23 11:29

你的房子我看了照片,蛮新的,有装修过。毕竟那是年轻人屋主。屋龄也新些。
我的房子蛮旧的了,没有装修。毕竟那是老人家的房子。屋龄也老些。

可是,我的整套装修报价是1万5多,你的1万6多,是不是有些项目减下来?
我从照片上看你的原本装修不错的,干干净净的。

哦,对,我的电还没有算进去。做L BOX,很多灯,也是要花一大笔钱。

提醒一下,要记得问好是ICI的哪种油漆,我们也是说包ICI, 1200, 结果发现是ICI里面比较普通的,我们要求 ...
janenus 发表于 2010-3-23 12:06

我是ICI all in 1,4房式,1000,油水管和门,+200,也就是整间1200。

我们是1300,四房+厨房+水管、门等,ICI颜色、品种任选。
楼主的整体报价来看,也不算贵,不过我觉得可以 ...
lilyshensun 发表于 2010-3-23 12:14

一般没有看房子之前,报价会便宜。上门来看了以后,会变贵。、装修商也说了,最后是以上门实际测量为准,看图纸只是个大概报价。

回复 27# angel_luo

你的衣柜是做的开门的还是推门的?推门会较贵,开门的便宜。

你的有service balcony?
我怎么记得我看得senja的4房没有service balcony啊?

承蒙大家厚爱,继本人上次发了一个买房子的长篇连载后,不少朋友表示感兴趣,而且希望我买到房子后,继续写 ...
angel_luo 发表于 23-3-2010 11:04

楼主啊,想知道你装修商的联系方式,觉得价格比较合理,短消息给我吧,太谢谢了! ...
少年梦 发表于 23/3/2010 12:35

暂时还不可以,等我做完才可以,嗬嗬,不好意思哦。 我怕有麻烦

你的房子我看了照片,蛮新的,有装修过。毕竟那是年轻人屋主。屋龄也新些。
我的房子蛮旧的了,没有 ...
老鼠爱小米 发表于 23/3/2010 13:08

我原本的一丁点装修都没有,你记错了吧!

发表回复