新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: gsl520999

[职场] 关于PR被撤销的疑问

这里不是学历至上,虽然学历确实也很重要。
但是这里造假是万万不能的。

小狮租房
老实说,以新加坡政府的以往的惯例,当PR或已成SC的外国人被发现以前申请时用了伪造文件,多数都是判罚款或坐牢,或两者,PR/SC 资格被取消,和以后不可入境新加坡。即使向法官求情,最多只是不用坐牢吧了。找议员帮忙求情,最多只是以后还可以申请短期社交准证来访新加坡,因为在新加坡没人可大过法律。

如果LZ说这样不是让你和老公孩子不能团聚,移民厅可以说他们没义务保持家庭和谐团聚,每个人都要对他们所放的错负责,更何况你老公和孩子要去中国见你也不是难事,就只是麻烦点吧了。

那被赶回中国,以后再重新申请过来会困难重重吗?先生和孩子都是公民,不可以求情吗?这种情况请律师去上诉 ...
gsl520999 发表于 31-3-2010 09:31

你可以在论坛上搜一下"假文凭"就知道情况有多严重了
之前你这样的例子出了很多了
想靠钱解决问题是不现实的
不管你老公和孩子什么身份

高中也要伪造?真不知道你怎么想的~~

我觉得最雷人的是,lz竟然连高中毕业证都没有。。。

老实说,以新加坡政府的以往的惯例,当PR或已成SC的外国人被发现以前申请时用了伪造文件,多数都是判罚款或 ...
mihu888 发表于 31-3-2010 10:09

公民圈还能被取消啊。。。新鲜啊,新加坡不承认双重国籍,手上唯一一本护照取消了,可以去UN申请难民了

公民圈还能被取消啊。。。新鲜啊,新加坡不承认双重国籍,手上唯一一本护照取消了,可以去UN申请难民了 ...
hittite 发表于 31-3-2010 10:25

公民权为什么不能被取消?
公民权是在伪造的基础上得到的
之前有过这样的例子了

其实在新加坡的中国人有多少真的有高中或以上的学历呢?大家都知道,心照不宣。新加坡移民厅也知道,但会选择性的开眼与关眼。现在正是开眼的时候。

真的假不了,假的真不了。LZ还是看开吧。。。

有些事不知道,不代表没有这种事,并不雷人,而只是孤陋寡闻。。。

请LZ到99.99%中介公司 看看, 八楼有几个前列。

公民圈还能被取消啊。。。新鲜啊,新加坡不承认双重国籍,手上唯一一本护照取消了,可以去UN申请难民了 ...
hittite 发表于 31-3-2010 10:25

不是“难民”, 是无国籍,ICA送您张白卡, 每两个星期去盖印。

发表回复