新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 爱死小白

小白(Chester)出品《香香de味道》我感觉拍不好~摄友轻拍

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
回复 10# 爱死小白

我很同意你的观点,需要多练习、多尝试,分享很重要!呵呵,我以前也经常被别人的意见,有则改之,无则加勉。总之都是希望大家能获得不断的提升。

希望楼主今后可以出更多更好的片子,让大家分享!

PS:8个月能玩得这样已经很不容易了!:lol

小狮租房
回复 11# ericgoal

希望你也 让我们分享一下 ~哈哈

我赞一个。。小白·~···

第一张好看

回复 13# 猫的化身

谢谢你

回复 14# 花君の大人

谢谢

稍微提一点一间,这张可以把手排全了. 另外模特是白衣服,会影响你测光吧,所以有闪光灯和反光板的话多注意往模特脸上布光.另外.我不知道这张参数如何.其实未必要追求全开光圈.也可能因为压缩的关系,我感觉模特眼神还是偏软了.片子完全可以看起来再有力度一点,低饱和度,也可以稍微的高一点对比度.纯粹个人感觉,希望你越来越强.

淡淡的!很美!

发表回复