新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: slowlybird

[贷款] 【贷款】大家投票你家房贷是哪个银行的?

索拉 发表于 10-8-2012 17:39
我原来的贷款配套12月到期,dbs的,打电话去问说是如果在dbs做re-financing的话就提前两个月开始办就可以了 ...

我家也DBS的,11月到期,提前3个月做的repricing, 前几天去做了。

小狮租房
OCBC variable 1.08, 1.28, 1.78 有什么不好的马?
看上去比较低,而且OCBC听说比较灵活,你换配套好像不用钱,虽然说有3年lock in 但是者之间可以有一次免费转换配套。新配套又有一次免费转换的机会。。。。

现在哪家银行利率比较划算呢,绑定还是浮动比较好呢?

DBS

现在贷款银行不给律师费补贴和送火险了,DBS 肯定不给了,连估价都得自己还,现在哪个银行配套好呀,DBS 很牛呢

听说 UOB 的比较容易拿到 80% 的贷款,不知道价格划不划算呢?

earthca 发表于 26-9-2012 10:40
现在贷款银行不给律师费补贴和送火险了,DBS 肯定不给了,连估价都得自己还,现在哪个银行配套好呀,DBS 很 ...

standard charted,律师费火险都包

丫头88 发表于 27-9-2012 02:27
standard charted,律师费火险都包

我用的Maybank,固定利率锁定三年,分别是1.18, 1.25, 1.45。 律师费只报销贷款的0.4%,火险好像也只是第一年的。

我感觉OCBC的配套比较好,我的利率最高也才1.13,最少时只有0.9多点

springrattle 发表于 18-10-2012 14:34
我感觉OCBC的配套比较好,我的利率最高也才1.13,最少时只有0.9多点

呃,为啥你这个ocbc的配套这么低,现在的比这个高不少

发表回复