新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: taylorMaking

[狮城水库] 解闷集 - 2011年总结 @page 901

标题党啊

小狮租房
回复 1# taylorMaking
...这也行

Pte Ltd啊~

我又没在BS你啊,我是真的一时想不到啊。。。。

XXX又是什么东东啊?是指最古 ...
taylorMaking 发表于 21-4-2010 15:23

BS=balance sheet .....hahahahaha
XXX就不能说了,要被和谐掉滴……(难道你不看网上新闻说哪个省的XXX人员上班看电影么?)

被水雷咯。

搞的这么复杂,想辞就辞贝
路人谋谋 发表于 21-4-2010 15:32

听了你的劝告。。。我想了三天。。。足足三天。。。那里有复杂啊~

标题党啊
无缘走近u 发表于 21-4-2010 15:56

我。。。我。。。不是标题党啊,我是乐不可党啊~

BS=balance sheet .....hahahahaha
XXX就不能说了,要被和谐掉滴……(难道你不看网上新闻说哪个省 ...
tfsg 发表于 22-4-2010 11:00

我还以为BS是BullSh*t啊~

不过balance sheet的本质和BullSh*t也没差多少~

被水雷咯。
[/url]

那里有水雷~

那里有水雷啊~

(五)庐山烟雨

你有过这样的感觉吗?小时候想买一样东西,父母打死不买,只好自己存钱。

一天,两天,一个星期,两个星期,一个月,两个月。。。终于存够了钱。

在一个风和日丽的周末,兴高采烈的走进那店,一把指着那东东,和老板说:可以让我看看吗?

把那东东拿在手,left see right see了老半天,也没想象中的美/有趣/好玩/重要,可不买又觉的这几个月的苦白吃了。买了又怕回到家后,才发现也就是那么一回事,拥有了也不见的生活会快乐多少。。。可不买又好像白白期盼了好几个月。。。

那是买?还是不买呢?

24/04/10 (六)- 及至到来无一事

我不是大男人,不过每次和女人吵架,最后一句话都是我说了算的 ------------------- “亲爱的,不要吵了,就照你的意思好了。”

回复 58# taylorMaking

看,有老虎。

发表回复