新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: flyheart

妈妈们都给宝宝吃什么牌子的米粉(米糊)

我家的也吃Friso的,不错,很容易消化,而且宝宝很爱吃

小狮租房
我和朋友的宝宝都是3个月了,要准备加果汁蔬菜汁了,等四个月以后要加米粉了,可是不知道选哪一种,有没有详细的介绍呀。四个月大的是不是不适合吃四神米粉呀?

我和朋友的宝宝都是3个月了,要准备加果汁蔬菜汁了,等四个月以后要加米粉了,可是不知道选哪一种,有没有 ...
JK_TING 发表于 10-7-2010 11:53

我宝宝快五个月了,我也准备加米糊给他吃,不知道什么牌子好,在超市只看到四神糙米糊是四个月以上吃的,其他牌子都是六个月以上,请问各位妈妈我该让宝宝吃哪一种呀?

ls的问题那位妈妈帮忙回答一下,我也很想知道

回复 26# Mcoco

谢谢mcoco
    如果宝宝对牛奶牛奶不过敏就没关系吧?我女儿这几天吃奶粉没问题,湿疹没有严重

回复 28# Mcoco

我要上班了,肯定要加奶粉
都是庸医,看了这么多医生了,没一个管用的,现在对我女儿最有用的还是我自己上网看到买来的cream
医生开的都是没用的药,太靠不住了

以前志志吃的是一份亨氏的纯米粉米糊,感觉也挺好的;志志一直吃到一岁多,都不吃其他的米糊。
之前NUTC有卖,最近一年没看到了~~~~

加奶粉的话,Friso该不错 ,一直都看坛子里的妈妈说那个好。我也打算一直给小宝喂那个牌子。
不过添加了 ...
Mcoco 发表于 5-8-2010 09:00

淮山的米糊超市有卖吗?
    我女儿不肯用奶瓶吃我的奶,本来是打算背奶给她的,但是她宁可吃奶粉,我看只能早晚亲喂了
    她也是在吃friso的,还不错,好像不太上火

乐乐 4个月了,不喜欢喝奶,也准备加辅食了。看了妈咪们的建议有底了。还想问一下妈咪们有给宝宝吃什么补钙的吗?还是奶粉里的量就足够了

发表回复