新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: xadish

[陪读话题] 母子之间的心,都已经碎成片了

我知道语病一大堆,我写完没去看,我是一夜没睡写的,我没改,我不打算改。

我没想要给妈看去。写只是为了自己好受点。反正我对不起的人那么多,算了吧。

小狮租房
真的感人!

:)

读了心里有点酸酸的,哪个母亲都希望自己的孩子学习好,将来能有成就啊.
母亲永远是疼爱你的,只有做出成绩来,才能报答母亲的,努力吧!加油!

望子成龙啊 你现在知道还不晚 快快和你妈妈团聚吧 你妈妈盼着这一天啊

很有“故事情节”,也很感人的一段个人的人生经历。

看了感触也很深:为什么长大以后才会知道原来曾经是那么的不长进,那么的伤尽父母心。父母永远都会原谅自己的孩子,即使父母为了孩子哭瞎了眼睛,看不到孩子的样貌,也不回错过孩子再次重回自己的怀抱。

如果有辛辛学子看到你所写的而受益,你也算是“将功补过”了。
祝福您。

妈妈都是恨铁不成钢的.
我也曾因为女儿抗拒学英语而打骂过她.然后她借楼下拣衣服之由躲起来了,当时我也是怒火中烧.拿着衣挂下楼去找她,发誓不打断衣挂绝不罢休,结果当我找不到时,心里只有恐慌.

母子之间没有什么不可以说的,也不会有什么不可逾越的鸿沟
回去找他,一句妈妈胜过千言,你的文章可以看出你现在优秀又懂事,真的为你和妈妈高兴
年轻的时候都有叛逆和为爱情冲昏头脑的事情发生,不要紧,你已经上了人生最宝贵的一课,学校里没得教的,弥足珍贵。
不过,你不迈出第一步永远不能到达你和妈妈重聚的一刻,加油啊

看完后很感动,也为你取得了今天的成绩而欣慰.
这么多的困难都克服了.希望能早日和母亲和好.

没好好在华中呆,是挺可惜的,要知道华中可是很多孩子的理想。加油吧,前途无可限量。

发表回复