新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: legilimens

[职场] 新公民移民更容易吗?

回复 11# alarm

胡说八道,谁说新加坡限制你发展,你自个儿英语跟本地文化不够,到一定程度就不够用了,上不去很正常,在欧洲不也是这样吗,你长的没有白人白,英语没他们好,入不了主流,所以你也上不去,起码在新加坡你不用长那么白

小狮租房
呵呵,丰富多彩这个词用来形容新加坡的生活可不大贴切。当然这里是比加拿大、新西兰热闹多了。

谢谢你 ...
[/url]

我没说五十岁啊。新西兰已经向新加坡伸出了橄榄枝,因为它的人都流失到澳洲了,新加坡跟新西兰国家工资差不多,但是新西兰税重,福利好

adu

拿了公民,就没必要再换国籍了,即使想去新西兰,也不必扔掉新加坡国籍的。

回复 14# adu

我不懂你所谓的平等对待是什么,不认为在公司跟新加坡有何不同,做高管的一样有中国的

拿了公民,就没必要再换国籍了,即使想去新西兰,也不必扔掉新加坡国籍的。 ...
[/url]

虽说是如此,新西兰再好,跟中国老家能比吗,人活着就是个感觉,你感觉不好赚再多也没啥意思

呵呵呵,既然你连我说的东西都没仔细看,大家也就没什么好说的了。
alarm 发表于 18-4-2010 00:27

如果你是pr,你就知道为什么你找工作会这么容易了,所以锻炼的机会特别多。

新加坡工作机会奇多?并且充满活力和机遇?

其他的分析我同意,但这两点值得商榷。我和许多人聊过,自己也 ...
alarm 发表于 17-4-2010 12:18

在国内还不是一样
你想做上去
先问问自己是太 子 党还是清华毕业的?
在世界上哪个地方混上去都不容易

我没说五十岁啊。新西兰已经向新加坡伸出了橄榄枝,因为它的人都流失到澳洲了,新加坡跟新西兰国家 ...
漂流的神 发表于 17-4-2010 17:02

不是你说的,是新西兰移民局的规定

拿了公民,就没必要再换国籍了,即使想去新西兰,也不必扔掉新加坡国籍的。 ...
[/url]

最好是哪国护照都不换只申请绿卡就够了。

像美国、澳洲、加拿大等国pr和公民一样有福利的,还不会动不动就被削减。

陪读版有位妈妈说她儿子得到学校推荐入公民,他们的最终目标是欧洲或澳洲,她说换了新公民离他们的目标更近了。类似的说法以前也出现过。
所以我想了解一下究竟是怎么回事。

不过要像漂流的神所说那样,仅仅是工作签证能多呆几年而且还不能申请绿卡,那就没什么意义了。
如果新公民申请新西兰绿卡也得像中国公民一样计算分数,查资金,考英文,那这个护照就没必要换了。

发表回复