新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 日捣一乱

致坛儿的一封信~~渺渺坛中水,一月一沉浮~~俺回来咯

O.o
明显锅贴更瘦呢
而且瘦长瘦长的,哼哼
singasong 发表于 19-7-2010 17:48

这你就想错了~ 我说的锅贴是拿饺子煎的那种~ 有小肚肚的~ 圆滚滚的也是~ 哈哈哈哈哈~

小狮租房
额。。他是有名的酒仙啊。。这我哪敢啊  我一杯倒啊。。这个您老知道的 ...
jinsunshine 发表于 19-7-2010 17:52

你个傻孩子啊
要你给他十瓶,又没说让你喝
反正只要有酒在,他又不会强迫你推杯换盏

习惯了。。 本来今天想去吃牛排的。很久没吃了。。  可惜没啥心情。

还是回去跟你师傅 去吃MC ...
jinsunshine 发表于 19-7-2010 17:53

这两样东西你敢不敢都别吃啊~
一个比一个找抽呢~

O.o
我就是上天修炼亿万年,特地为你量身定做的
超级捣蛋,无比难缠,号称台灯灯神,包子娘 ...
singasong 发表于 19-7-2010 17:52

行吧~ 人说有称号~ 就说明你修炼到一定地步了~
你赢了~ 包子娘~ 脱线嫂回家吃饭饭了~ 老豆今儿给我整牛肉面~ 嘿嘿~

恩~ 而且进化的比咱们都好~ 长俩小翅膀儿就能楞充天使的干活~ 也不错~ 哈哈~
我与世无争的说~ 嘿嘿~ 不问 ...
O.o 发表于 19-7-2010 17:36

好吧,你滴身后,闺中,小板凳上滴,呆着。。。这样的事情留给男人处理~~~

所谓知己知彼,兵不厌诈~~脱线不脱线,捣乱不捣乱。。。虽然星星之火,至少用自己小桔灯的光环照亮身边爱的人们。。。。

呵呵~~论坛虽小,但是人杰地灵,群英荟萃~~涅哈哈!

这也要上课~ 你是打好普做老姑娘了是吧~ 我陪你~
O.o 发表于 19-7-2010 17:52

我就压根没及格过
也没个专业导师指点一下
你也是个半吊子

O.o
好吧,你滴身后,闺中,小板凳上滴,呆着。。。这样的事情留给男人处理~~~

所谓知己知彼,兵不厌诈~ ...
日捣一乱 发表于 19-7-2010 17:55

哦~ 那我搁后边儿猫着去了~ 你搞定了叫我~ 记得把鸟毛退净咯~拾掇的香喷喷的~
脱线跟捣乱是大趋势好咩~ 好多人想脱脱不掉~ 想捣捣不明白的~ 我们要做小太阳~ 恩!
人才辈出的地方啊~ 搞不好有天离开的时候~ 最留恋的也是这里~

O.o
我就压根没及格过
也没个专业导师指点一下
你也是个半吊子
singasong 发表于 19-7-2010 17:55

呵呵~ 我得瑟的呢~ 越活越开心~ 越来越进入了大自在的境界~ 你加油撒~

我一印度同事头型不错,整得光洁如新
不过他那个头黑,好整。你的太白净了,困难 ...
singasong 发表于 19-7-2010 17:44

恩,他是光~~都是油光吧,生下来就没洗过头,能不亮么。。。晚上能当月亮用~~~

太好了,你是为数不多用“白”字形容我的人之一。。。我小本本给你记上一功!

但是鸟巧儿说 : 我是冻梨脸~~~怕冷天,一冻一暖,就黑了。。。哇黑~~~在东北,我11月到4月都是小包公!

这你就想错了~ 我说的锅贴是拿饺子煎的那种~ 有小肚肚的~ 圆滚滚的也是~ 哈哈哈哈哈~ ...
O.o 发表于 19-7-2010 17:53

饺子两头尖也。
不过没关系,有个圆滚滚,我就心满意足了

发表回复