新加坡狮城论坛

1 ...322323324325
返回列表 发帖 付费广告
楼主: 日捣一乱

致坛儿的一封信~~渺渺坛中水,一月一沉浮~~俺回来咯

再见啦,可爱的猫猫娃娃~~我将要去远方寻找未来~~

去沙特了呗,赚老婆本,为内个小小的幸福打基础,嘿嘿 ...
日捣一乱 发表于 30-7-2010 12:05

之前才听你在说。。现在就已经要去了哦。。好快哦!!
   哥哥,加油!!会想你的

小狮租房
之前才听你在说。。现在就已经要去了哦。。好快哦!!
   哥哥,加油!!会想你的 ...
小猫。 发表于 30-7-2010 12:09

是好快啊,我也似乎昨天才说的要去,呵呵~~

无论如何,你小样儿保重,照顾好自己~~

女孩子少出来玩是好的,毕竟年龄还小,论坛人多复杂可以学到很多,多学多思考~~~

是好快啊,我也似乎昨天才说的要去,呵呵~~

无论如何,你小样儿保重,照顾好自己~~

女孩子少出来玩是好 ...
日捣一乱 发表于 30-7-2010 12:19

我最近好乖好乖了,你应该都没见到我出去疯了吧?!
   呵呵。。放心吧。。会照顾好自己的。不是小孩子了哦。
   你也要照顾好自己哈。。。

我...關鍵是我老爹這次下了很大決心- -他也慎之又慎...我囧,我簽證都已經下了 ...
devilblessyou 发表于 30-7-2010 14:21

三思后行应该的~~你体谅老爹心情就好,过来之后在学习上多下功夫~~~~

老爹望子成龙心切,你是幸福的~~

发表回复