新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 酒酿丸子

[房产] 在新首次买房:首付,家里赞助了多少资金(新元)?

回复 54# tianyamumu

+1,我家生活费存款都靠LG,联名户头,就算他的个人户头也是透明的,我自己单名户头已经取消咯,2人坦诚过日子。

小狮租房
回复 63# lilyshensun

me too,嘿嘿

回复 68# angel_luo

感触呢,都是伟大的娘家啊。。。
    结婚时我还是个毕业生,老公薪水也很低,还是举债给我妈礼金,我妈后来又还给他了,从始至终公公婆婆都没有能力帮我们一点,我们每年孝敬他们1,2万。不过老公为了这个家很勤恳很上进。我妈妈,我们很少给她钱,只是她跟我们生活,她一辈子的2套半房子,全卖了支持我们了。中国我们有自己买的屋子,她出了一半的钱,新加坡的公寓也是她出了一半的首期,这次买屋子,也有她的股份,不过已经算不清了。。。我家三个人基本上经济都不分家的,齐心合力建设。。。

看来坛子里多是苦尽甘来的一群人。。。幸会。

看来坛子里多是苦尽甘来的一群人。。。幸会。
esther001 发表于 12-5-2010 23:05

苦未尽甘未来

回复 69# 二柱

是啊,平白无故的不好这么讲话吧

回复  二柱

是啊,平白无故的不好这么讲话吧
[/url]

有些人习惯不刷牙就出门,没办法... 以喷人损人为爱好,来累积可怜的优越感,好掩盖自己内心的空虚和自卑.

苦未尽甘未来
酒酿丸子 发表于 12-5-2010 23:11

以后要对老婆好点,多顺着。
属狗的女孩都很能干

苦未尽甘未来
酒酿丸子 发表于 12-5-2010 23:11

两人在一起就是幸福. 珍惜眼下 :)

还记得以前一起边读书边在日本餐馆打工的时候, 端完几个小时的盘子终于可以坐下, 对视着美美的吃一顿拉面时彼此眼里的笑. 我觉得那是甘不是苦.

人生短短,美丽的不只是目标和终点,更是相伴走过的一路风景.

回复  angel_luo

感触呢,都是伟大的娘家啊。。。
    结婚时我还是个毕业生,老公薪水也很低,还是 ...
esther001 发表于 12-5-2010 23:01

这样的家才和谐

发表回复