新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 分享:2年往返签证1个小时就批准了~~

这里特别要感谢"记忆消失"和"yunyun_here"

刚刚给公婆申请了SVP
公公的一个小时就批了

婆婆的一天批了~~
都是2年的自由往返~~
但是我怎么看不到什么时间内必须入境和入境之后能呆多久呢?

COPY FROM IAMET:
只有以下20个城市能够获得2年签证:
上海(3100、3101、3102) 南京(3201) 杭州(3301) 苏州(3205) 北京(1100、1101、1102)广州(4401) 深圳(4403)昆明(5301) 厦门(3502) 福州(35010)沈阳(2101) 大连(2102) 成都(5101) 西安(6101) 天津(1200)哈尔滨(2301) 青岛(3702) 济南(3701) 重庆(5000) 无锡(3202)
小狮租房
恭喜恭喜你们

不过我想问一下 2年往返的话每次过来可以住多久?

恭喜恭喜你们

不过我想问一下 2年往返的话每次过来可以住多久?
喵喵de猫 发表于 13-5-2010 13:39

还是要一个月一个月的续签~~

2年多次往返签证,每次过来都是给14天的签证!
提醒一下楼主!!!

我是在邮局申请的。他们给我发了一个号码,叫我在家打印就可以了,我不知道在那里打印,ica 得网站哪一个地 ...
cbj 发表于 13-5-2010 14:38

https://www.psi.gov.sg/NASApp/tm ... ew=true&Reload=true
就是这个网站

2年多次往返签证,每次过来都是给14天的签证!
提醒一下楼主!!!
c859a 发表于 13-5-2010 14:29

只有14天没有30天这一说?
那当时申请的时候怎么还问要少过30天还是多过30天呢?
这个天数是不是根据出 境 官 员心情给呢?
可以延期几次?

回复  Mondyblur
这个网站我开过了,我找不到information containde e-visa
cbj 发表于 13-5-2010 14:59

就在Status Enquiry查询就可以打印了啊
你的号码不是vsc的么

只有14天没有30天这一说?
那当时申请的时候怎么还问要少过30天还是多过30天呢?
这个天数是不是根据出 境  ...
Mondyblur 发表于 13-5-2010 14:48

到期了就去新山盖个马来的章然后立即返回

这里特别要感谢"记忆消失"和"yunyun_here"

刚刚给公婆申请了SVP
公公的一个小时就批了
婆婆的一天批了~~
...
Mondyblur 发表于 13-5-2010 13:01

这个我一直以为是要在国内的新加坡大(领)使馆申请的,原来在新加坡申请也可以啊?是不是只要是这20个城市的居民,我们就可以帮他们在ICA申请这个2年多次签证?

这个我一直以为是要在国内的新加坡大(领)使馆申请的,原来在新加坡申请也可以啊?是不是只要是这20 ...
whataday 发表于 13-5-2010 16:54

也是最近直接给2年的
以前也不是这样的~~

护照上有个四位数号码只要符合那个list就可以
比如说天津是1200
但是天津郊区可能是1201 1202 这样就不行了 也要看户口~~

发表回复