新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Mondyblur

[职场] 分享:2年往返签证1个小时就批准了~~

不客气! 
原来你是申请2年多次往返的呀。。。。 
那你更不用担心那个1个月还是2个月入境的问题了。。。你2年内愿意什么时候来都可以呀!
我广州的朋友是2年多次往返的,进来给过30天的...也给过14天的..这个要看运气了吧...
到时不够就去新山刷, 刷到不能刷了再说....

小狮租房
不客气! 
原来你是申请2年多次往返的呀。。。。 
那你更不用担心那个1个月还是2个月入境的问题了。。 ...
记忆消失 发表于 14-5-2010 10:50

我不是故意申请2年往返
其实我只是申请SOCIAL VISIT PASS
因为本身在中国20快捷城市
所以自动就给了2年往返
不是故意的

我帮人办过,大约一年前,入境是给30天的,后来延了一次
mppp 发表于 13-5-2010 17:44

嗯嗯
谢谢分享~~

我不是故意申请2年往返
其实我只是申请SOCIAL VISIT PASS
因为本身在中国20快捷城市
所以自动就给了2年 ...
Mondyblur 发表于 14-5-2010 10:59

大城市就是好... 花一次的钱干我们好多次的事情... 
俺家是榜上无名的小城市,就给9个星期...
害我6月再带妈妈出境旅游的话,第一次的签证到期了,都没有新加坡的签证回来呢...
我现在就是等等看如果那时ltsvp还没结果,我还得想办法再申请一次新加坡的签证呢....

我想问一下  怎么申请这个2年的多次往返   我刚给我爸妈申请的entry-visa (天津) 3个小时 就approve了在网上    我选择的是 less 30 天  多次往返    请问一下怎么申请这个两年的?  

谢谢了 ! (他们就是每次来旅游一下 顺便看看我(最多在这边呆2个月左右,因为在天津还工作)) 谢谢大家的建议

2年多次往返签证,每次过来都是给14天的签证!
提醒一下楼主!!!

2年多次往返签证,每次过来都是给<=14天的签证!
提醒一下楼主!!!

大城市就是好... 花一次的钱干我们好多次的事情... 
俺家是榜上无名的小城市,就给9个星期... ...
记忆消失 发表于 14-5-2010 11:19

呵呵
其实没什么不一样
一次呆的时间也不够久
只是下次再来能方便点而已

我想问一下  怎么申请这个2年的多次往返   我刚给我爸妈申请的entry-visa (天津) 3个小时 就approve了在 ...
[/url]

你的4个号码是1200么
如果是的话
ENTRY VISA直接给2年
如果不是
是申请不到的

2年多次往返签证,每次过来都是给
t5217 发表于 14-5-2010 12:12

谢谢
不过也有给30天的~~

发表回复