新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: echo333

我拍我家- 我们的蜗居(1楼更新厨房 装修事宜 4楼更新)

回复 1# echo333

好看,珠帘我喜欢。请问天棚上做的这一圈小灯要多少钱啊?

小狮租房
回复  Tequiero
-----------------------
那边是刻意做的一个造型,本想放一些艺术品或相框,还没来得及弄 ...
echo333 发表于 21-5-2010 21:38

很有创意,期待完工的样子

挺好看的,只是一个不明白的,既然做了电视墙,为什么不把难看的电视线给藏起来呢?

回复 53# lotusinsea
-------------------------------------
小灯是以前屋主做的,但那个小灯的照明效果不好,所以我们在顶的里外各加了一圈日光灯,房间可以明亮一些。总共化了一千多。

回复 55# 真烦人
-----------------------
这个问题之前也有朋友问过,因为装修商第一次做的线盒颜色不合适,所以在等他做新的拿过来。大家先将就着看吧。

楼楼,你的沙发是在IMM3楼那个MR DECOR买的吗?今天去那看到你家这款沙发了,我也定了一个,但是跟你的稍微不太一样,估计比你的小,我还定了他们那个大理石的茶几,电视柜,餐桌,6把椅子,一共3999,不知道这个价钱合不合适。等下个星期打算再去IFC看看,比较一下。

好看~~~~~~~~~

回复 58# kedou666

--------------------------------------
我这个沙发茶几是在AMK的FURNITURE HQ订的,两个一共三千8,看来你的更划算一些。我们去的时候这套沙发刚刚上货几天,还没有什么折扣。

应该你的沙发比较大,好像这2个是一家店,你觉得他们的家具做的怎么样?质量好吗?给完定金后,他们的服务态度怎么样?在网上看到一些他们的售后服务不是很好,所以一直再犹豫到底要不要就定他家的了。今天去IFC看了看,感觉他家的家具真是挺便宜的又好看。只是担心我定做的质量有没有我看的样品质量一样好。

楼楼,你的沙发是在IMM3楼那个MR DECOR买的吗?今天去那看到你家这款沙发了,我也定了一个,但是跟你的稍微 ...
[color=#****][/url]

看来买的比定做的便宜多了阿

发表回复