新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 如果pr下来了,但暂时换到欧洲工作,还可以领取pr卡吗?

如果pr批下来的时候,我暂时离开新加坡到欧洲工作,还可以领取pr卡吗?

最近有一个在欧洲很好的工作机会,打算半年以后去工作,但是最近又要申请新加坡pr留条后路,我担心可能半年内pr没有结果。

请问这种情况下,我如果离开新加坡了,还可以回来领pr卡吗?还是说一定要当时还在新加坡工作

谢谢
小狮租房
Don't worry. No problem.

谢谢回答,但是我听说领卡的时候要雇主填一个EP152表,
如果我已经离开现在的工作单位,就没有这个EP152表,
这样也能领取PR卡吗?

如果我已经离开现在的工作单位,就没有这个EP152表 ...
xche2903 发表于 13-6-2010 20:40

申请的时候,需要雇主的介绍信.if PR approved.跟他没关系了...

申请的时候,需要雇主的介绍信.if PR approved.跟他没关系了...
林家铺子 发表于 13-6-2010 20:47

晕死。。。。
大哥,不知道不要瞎说行不行。。。。

如果我已经离开现在的工作单位,就没有这个EP152表 ...
xche2903 发表于 13-6-2010 20:40

不管怎样,在你去完成PR申请的当天,你一定要有工作才可以的。
最后那个表,一定要公司填写。

回复 6# 不回首

你是说一定要有新加坡的工作是吗? 国外更好的工作也不行的?

这样就比较麻烦了

如果我在欧洲收到pr批准信,临时回新加坡找一个工作来得及吗?

回复  不回首

你是说一定要有新加坡的工作是吗? 国外更好的工作也不行的?

这样就比较麻烦了

如果我在 ...
xche2903 发表于 13-6-2010 21:11

不管你到时候人在哪里,你手里一定要有一张新加坡的工作准证,SP,EP,temp EP都可以。
在整个申请期间,你必须一直工作,任何工作的变动都要去ICA更新信息。
如果是你在新加坡的公司派你去欧洲,没有问题,你会继续持有新加坡的工作准证。如果你是直接找的欧洲公司,跟新加坡本地没有任何关系的话,你的PR没有任何机会。

这样的样,那如果半年内下不来,就杯具了
矛盾ing。。。

晕死。。。。
大哥,不知道不要瞎说行不行。。。。
不回首 发表于 13-6-2010 21:03

申请批准了,还要公司跟进?我申请无论是PR OR CITIZEN,批准后.领卡,证,护照,都没有再清公司签任何一个字,都是自己一人所为...
除非现在政策变了,我经历过的我才敢说,瞎说我可没有闲工夫...

发表回复