新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: xche2903

[职场] 如果pr下来了,但暂时换到欧洲工作,还可以领取pr卡吗?

申请批准了,还要公司跟进?我申请无论是PR OR CITIZEN,批准后.都没有再清公司签任何一个字...
除非现在政 ...
林家铺子 发表于 13-6-2010 21:23

就算你邀请信里面的那张152是自己填的,你也总是要公司盖个章才行的。。。

RE: 如果pr下来了,但暂时换到欧洲工作,还可以领取pr卡吗?

小狮租房
就算你邀请信里面的那张152是自己填的,你也总是要公司盖个章才行的。。。 ...
不回首 发表于 13-6-2010 21:27

俺没有邀请信,直接申请,申请表有公司的法人签字 ,公司的印,有公司的介绍信,仅此而已..

谢谢大家的帮助,不过我有点看糊涂了

请问林家铺子:你的pr是什么时候申请办理的?你pr的in-principle approval下来以后,有没有填ep152这张表和让公司盖章?谢谢

俺没有邀请信,直接申请,申请表有公司的法人签字 ,公司的印,有公司的介绍信,仅此而已.. ...
林家铺子 发表于 13-6-2010 21:43

说错了,是批准新。。。。
批准信后面三张纸,一张是体检,一张152,还有一张是申请IC卡的信息。
那张152,必须要提供相关的工作文件。

谢谢大家的帮助,不过我有点看糊涂了

请问林家铺子:你的pr是什么时候申请办理的?你pr的in-principle app ...
[/url]

四年前(06),我申请PR,不到四个星期批准,拿着批准信,填了张体检单,宣誓一栏里签字.公民是三年前(07),也是如此,五个月批准后,没有再麻烦公司盖章签字...

申请批准了,还要公司跟进?我申请无论是PR OR CITIZEN,批准后.领卡,证,护照,都没有再清公司签任何一个字, ...
林家铺子 发表于 13-6-2010 21:23

你或许可以不要公司签字,这个可以直接说公司不帮签,但当时一定要有工作。
要不然被查出来会很麻烦的,特别是这种去别的国家工作的。
上次这个论坛就有一个类似的例子,工作辞了不过准证还在手上去换的就被调查了,不过因为他在被调查的时候在新找到工作了好像就没被怎么处理。但这种去外国工作的,基本上是很麻烦的。

回复 15# 林家铺子

陈谷子烂芝麻的事了,你还是不要在这个版上误导别人比较好.

不要说三年前,就是一年前也和现在情形不一样了.半年前申请PR还是三到六个月,现在是六到十二个月了,能一样吗?

申请的时候,需要雇主的介绍信.if PR approved.跟他没关系了...
林家铺子 发表于 13-6-2010 20:47

新政之下,获批的时候没有工作是不能拿到IC的,只能赌自己能在半年内在启程去欧洲前PR能批下来,并且还要在有工作的前提下,才能拿到IC.......祝楼主好运

发表回复